CYS陳彥旭 假髮 接髮

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

搶救禿髮光頭造型大作戰

用全頂式假髮展現自信 三秒瞬間年輕十歲

 你也是掉髮一族嗎?對於頂上無毛的你,是否也想要好好造型一番呢?有頭髮跟沒有頭髮的差別,究竟有多大呢?中天綜合台《今晚哪裡有問題》節目特別邀請了有廿年以上假髮專業經驗的【C.Y.S.假髮 接髮】假髮專家,教我們如何使用 CYS全頂式假髮,醫療假髮 讓禿髮光頭男三秒變身帥氣型男!


全頂式假髮配戴前後對照

§ 假髮變身大改造:

C.Y.S.假髮設計師使用《全頂式假髮》來改造光頭造型的勇凱。


配戴假髮前

配戴假髮後

配戴全頂式假髮後

配戴整頂假髮後


光頭造型的勇凱,在【C.Y.S.假髮•接髮】專業假髮設計師戴上《全頂式假髮》之後,瞬間擁有濃密頭髮,自然逼真的效果讓主持人跟來賓都驚呼:「好自然!根本看不出來有戴假髮!」,而且勇凱也在現場測試《全頂式假髮》的牢固性:不斷用力上下甩頭、左右搖晃,假髮都牢固不掉落,如此驚人的結果讓現場來賓也紛紛對全頂式假髮相當動心!看了假髮配戴前後對照,有頭髮跟沒頭髮簡直判若兩人,勇凱的光頭造型改造相當成功!

§ 使用《全頂式假髮》來做造型的優點:

  • 全頂式假髮可再次染燙吹整,隨心所欲做出不同髮型。
    ( 記憶絲材質的假髮還可以記憶髮型,下水清洗後髮型不會變。 )
  • 全頂式假髮會吸附(無頭髮者)或扣住(固定安全扣)使用者頭頂,
    牢固不脫落,風吹、打球運動,甚至不小心被拉扯也不擔心掉落!
  • 全頂式假髮百分之百舒適透氣,完全不影響自身毛囊生長及頭皮健康。
  • 專利認證〈鋸齒狀反勾法〉技術, 即使前面的頭髮被風吹亂,
    也不會看到假髮的帽緣,自然超逼真無破綻!


§ 完整節目內容:


§ 假髮變身大改造Patr2:頂部髮量稀少的小彬使用《局部髮片》瞬間增加髮量年輕十歲!

  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^