CYS陳彥旭 假髮 接髮

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

如何讓禿頭男三秒變身型男?

用局部髮片增加髮量 頭髮自然茂密 瞬間年輕十歲

 你也是掉髮一族嗎?對於頂上無毛的你,是否也想要好好造型一番呢?有頭髮跟沒有頭髮的差別,究竟有多大呢?中天綜合台《今晚哪裡有問題》節目特別邀請了有廿年以上假髮專業經驗的【C.Y.S.假髮•接髮】假髮,醫療假髮專家,教我們如何使用 C.Y.S.HairPiece 局部髮片 讓禿髮光頭男三秒變身帥氣型男!


局部髮片配戴前後對照

§ 假髮變身大改造:

C.Y.S.假髮設計師使用《局部髮片 C.Y.S.HairPiece》來改造髮量稀少的小彬。


局部髮片配戴前

局部髮片配戴後

局部髮片配戴後

局部髮片配戴後


前額髮量稀少的小彬,頭髮稀疏扁塌讓他看來相當老氣,在經過【C.Y.S.假髮•接髮】專業假髮設計師戴上局部髮片之後,頭髮髮量明顯增多,帥氣的長長瀏海相當有型,瞬間年輕十歲,自信感大提升!像這樣的局部髮片非常逼真自然,幾可亂真無破綻!相當受到男性的歡迎,《局部髮片 C.Y.S.HairPiece》是人氣假髮產品之一!

§ 使用《局部髮片 C.Y.S.HairPiece》來做造型的優點:

  • 使用最輕便,不影響原本髮型設計,瞬間增加髮量,
    隨時可變換造型,局部髮片大小可依使用者需求選擇。
  • 記憶絲材質假髮會記憶髮型,下水清洗後髮型不會變,方便好整理。
  • 三秒鐘簡單配戴,快速出門一樣帥氣有型,瞬間年輕十歲。
  • 獨家專利空氣觸媒抗菌假髮髮網,具備抗菌、除臭、
    防垢等功效,長時間配戴不影響自身毛髮生長。
  • 專利認證鋸齒狀反勾法技術, 即使前面的頭髮被風吹亂,
    也不會看到假髮的帽緣,自然超逼真無破綻!


§ 完整節目內容:


§
假髮變身大改造Patr1:光頭造型的勇凱使用《全頂式假髮》三秒變身帥氣型男!

  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^