CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

C.Y.S.高科技壓縮式接髮 百變髮型 帶頭流行

短髮想變長髮最快速 增加髮長髮量 豐盈秀髮亮麗有型

 頭髮的造型,可以讓一個人從醜小鴨變天鵝!所以頭髮對一個人的外貌來說,占有相當大的影響力。因此當妳想改變髮型,又不想染燙破壞髮質,但卻想要有完全改變的感覺時,建議妳可好好的考慮接髮。一個漂亮相襯的髮型,它不但可以突顯個人的特色及氣質,還可以改造個人的形象。

C.Y.S高科技壓縮式接髮

 儘管時序仍是37、38℃的高溫,但秋冬穿什麼?畫什麼妝?留什麼髮型?都是熱愛時尚的人不能不知道的「發燒」話題。延續今年春夏的女人味,將春夏的柔美加重口味,不管是瀏海或捲髮,都可以嗅出濃濃的復古味道,其中,還可以看到一個新趨勢─接髮,又會是今年秋冬的大熱門!

帶頭流行 看我秀髮

前些日子看見天后阿妹開演唱會,距離上次看見她沒多久的時間,竟留了一頭浪漫的長捲髮,真令人羡慕!經由【C.Y.S.假髮接髮】陳彥旭的指點,才知道原來阿妹靠的是接髮技術。有二十年製作假髮,醫療假髮及接髮經驗的【C.Y.S.假髮接髮】董事長陳彥旭表示:「其實接髮技術在台灣已有十年之久的時間,但是因為技術不夠純熟、價格昂價、時間久,漸漸乏人問津,但近年來,隨著材料及技術上的改良,接髮時間縮短,整頭接髮約二∼三小時左右,相對地成本降低許多。」短髮想變長髮最快速的方式就是接髮,除了髮長增長,也可藉由接髮營造局部挑染,又不會傷害髮質,另外也能增加髮量,營造出豐盈效果。

細心改革 專利技術

 【C.Y.S.假髮接髮】在一九九五年成立後便廣受好評,將假髮產品與藝術相結合是董事長陳彥旭的創作方向,更是獨創了《C.Y.S高科技壓縮式接髮》。
《C.Y.S高科技壓縮式接髮》和一般的接髮有何不同?陳彥旭老師表示:「我在四年多以前就默默著手接髮的研究,歷經一年多的反覆實驗,終於將老舊的接髮方式,接頭脫落、髮質打結及不舒適的問題一一改良,成功研發《C.Y.S高科技壓縮式接髮》,不紮辮也不必用膠黏就可以成功的將要接上去的頭髮與本身的頭髮壓縮在一起,形成擬真的頭髮。《C.Y.S高科技壓縮式接髮》是利用本身頭髮的髮根做支撐點,接了以後本身的頭髮還是會繼續生長,不影響本身頭髮的生長。並且能使髮束更加牢固,不易脫落。因此,出現了許多C.Y.S高科技壓縮式接髮技術的仿冒者,由於仿冒者無法取得C.Y.S特製的壓縮套及特選優等髮質,便到電子材料店買包電線的熱縮管來充當壓縮套,到假髮店買最便宜的頭髮來做髮材。這種不負責任的做法,造成不少消費者的頭皮發炎、潰爛。所以,接髮請認明【C.Y.S.假髮接髮】,專業的團隊、嚴格的技術訓練、完善的售後服務,品質安心有保障!

接髮技術 嚴格訓練

 如何替顧客接出適合的髮型?往往令設計師傷透腦筋,因為一個漂亮相襯的髮型,它不但可以突顯個人的特色及氣質,還可以改造個人的形象,而成為百變風情的代言人,更是一個強調自我流行風格的最佳管道,所以它必須考量到個人臉型、喜好、頭髮的生長毛流、髮量、髮質、長短程度等問題,才能達到完美的境界,但這些對在業界已是大師級的陳彥旭老師來說一點也不是難題。 專業的團隊、嚴格的技術訓練、完善的售後服務,是陳彥旭老師在業界中能屹立不搖的原因。若你也想嘗試讓髮型變長、變短、變直、變捲、變色時,一定要認明【C.Y.S.假髮接髮】,才能享受百變風情的樂趣。

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS假髮全省服務據點
CYS假髮店
CYS假髮免付費服務專線0800-450-450
CYS假髮抗菌專利認證
^