CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

媒體採訪假髮推薦報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

變化萬千的假髮要您好看!

以「假」亂真,找回屬於自己的年輕與自信!

頭髮是個人外在形象的重要構成元素,在Discovery的熱門影集「決戰三千髮絲 Shear Genius」中,我們可以看到髮型造型師的鬼斧神工如何讓模特兒們起死回生,好的髮型不僅能讓外型加分,與人際關係的進展也有莫大的助益,更與個人自信有密不可分的關係。

針對有落髮禿頭問題的患者,除了鏟除病因及對症下藥以外,假髮無需吃藥打針,也無植髮手術需承擔的風險,無疑是提供了患者治療之外的另一個選擇,也可做為治療中的病友外型上的維持。此外假髮可以遮蓋失去頭髮保護的頭皮,以預防紫外線及冷空氣的傷害,維持適當的頭部皮溫也有助於良好的血液循環以利於頭髮的再生及避免頭痛。

若是禿髮的面積很大,可以選擇《全頂式假髮》,若是只是局部面積的稀疏髮可以選擇半頂式局部髮片用扣夾方式固定做局部遮蓋,而前額的髮線後退則使用《局部增髮片》增加前額頭髮的髮量。而若只是輕微的稀疏髮可以選擇《接髮髮片》在原本的頭髮上做增量。( 可參考:CYS假髮產品介紹 )

假髮,醫療假髮的挑選,需注意人工頭皮的材質是否透氣,與自己頭型是否服貼,還有假髮的顏色,髮質,髮量,髮際線,其他還有例如不同的針植方式以創造較直立或較伏貼的髮根,毛流為左旋右旋或左分右分等等,要點為「以假亂真」,像真髮一樣巧妙的融入自己原本的頭髮當中,自然舒適,重量輕,好整理,使生活便利。

假髮清潔方式與真髮類似,將清水加入洗髮精後攪動起泡,再將假髮置入浸泡清洗,平日可自行清潔,定期再送回公司深層保養護理,讓假髮使用年限延長。至於新增假髮的時機點,可以選擇放年假、放暑假、過年等等連續假期的時間或是工作調動換新環境的機會開始嘗試配戴假髮,除了適應新的外型,也要適應假髮的重量及服貼度到陌生人不發現的程度。

現代的假髮跳脫已往的刻板印象,不再是像芭比娃娃的頭髮一樣粗粗硬硬梳不開,或是泛著油亮塑膠光澤的假髮,現代的假髮看起來質似真髮,量身訂做的髮流髮線等更可以模仿得維妙維肖,善加使用,可以找回屬於自己的年輕與自信!

醫療假髮

● 如何找到適合自己需求的假髮?

 CYS的假髮分為全頂式假髮半頂式假髮(局部髮片)、與造型類假髮三大項;各大項又分為:頂級醫療用假髮精緻手工假髮一般手工假髮半手工假髮流行用假髮、活動式接髮髮片等小細項,初次選購假髮的客人,歡迎至【C.Y.S.假髮•接髮】全省14家直營門市免費咨詢試戴,或撥打免付費服務專線0800-450-450,我們將由專業假髮設計師,為您提供免費挑選諮詢服務,【C.Y.S.假髮接髮】是您最安心的選擇。

● 假髮髮質的選擇:

 頭髮剪起來,放置太久,會失去光澤及彈性,即不適合作假髮,醫療假髮,所以用來製作假髮的頭髮都是健康的頭髮。C.Y.S.精選特優優等髮質來手工製作假髮,頂級做工品質,【C.Y.S.假髮接髮】是選購假髮的第一品牌。

假髮

● 部分文章內容轉載自《高醫醫訊月刊第二十九卷第十期》
CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^