CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS假髮

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

禿頭掉髮免植髮!智慧增髮很逼真

挽救掉髮危機 局部增髮髮片配戴超自然

 挽救禿頭掉髮危機!其實不只是植髮,市面上很多方式像是接髮或是像周杰倫戴的小髮片等假髮產品,做工精緻配戴自然逼真,受到許多有掉髮禿頭困惱民眾的青睞。

 唱歌、作曲,難不倒才子周杰倫,唯一讓他苦惱的就是頭髮太少了!對於在意面子掛不住的名人來說,只要頂上有毛,砸再多錢都沒問題!最簡單的就是戴假髮!在假髮透氣髮網上植入優質髮絲,固定扣簡單一扣,看起來好像真的一樣,比真髮還自然!

接髮髮片局部髮片

 周杰倫愛用的髮片,屬於使用方便的活動式增髮髮片,是專門使用在增加前額髮量的「局部增髮髮片」。只需要局部夾在髮量稀少的地方,馬上增加髮量,缺點就是有重量;而比較傳統的植髮,是把毛囊移植到禿頭的地方,手術過程不舒服,一根也至少一百元起跳,要是嚴重的地中海,整頭就要花上好幾十萬,而且移植毛囊不一定百分之百成功。

 所以許多民眾在考量過植髮跟假髮的優缺點後,大多都會選擇購買假髮來讓恢復茂密髮絲,因為配戴簡單快速,假髮還能吹剪染燙做造型,隨時想變換長髮短髮直髮捲髮,都能輕鬆造型!

局部增髮髮片增髮髮片

 【C.Y.S.假髮•接髮】陳彥旭:「增髮髮片扣上去然後梳一下,就OK了很方便,熟練的話,三秒鐘就能變髮完成 !」

 配戴假髮輕鬆改變造型,不用花時間等頭髮留長,而且也可以吹整染燙,頭髮隨時想要變長變短可以自由做選擇,不管長髮短髮,只要短短幾分鐘,就能完成自己想的的夢幻髮型,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

局部髮片

 【C.Y.S.假髮接髮】假髮專賣店提供超過千種假髮商品,長髮短髮直的捲的,想得到的髮型都有,搞定三千煩惱絲,一點也不煩惱!歡迎到【C.Y.S.假髮•接髮】全省門市親身試戴!

CYS假髮專賣
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^