CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

醫療保健

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

假髮如真髮 自然逼真零破綻

改良傳統全頂式假髮 各式新型局部增髮髮片超熱門

 隨著各種假髮產品的研發應用,一般人對假髮的接受度也愈來愈高,現在的假髮有針對不同的掉髮範圍、局部增加髮量做成不同的新型假髮、髮片。想要長髮變短髮,除了可以配戴全頂式假髮,也可以採用新型《活動式接髮髮片》,自然銜接自身頭髮,變長變短隨心所欲;若是頭頂部髮量較稀疏,或是想要遮戴白髮,可以選用《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,使用最輕便,自然銜接不影響原本髮型,《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》範圍大小可依使用者需求選擇。是許多藝人愛用的人氣假髮產品。

 除了彌補髮量不足,更有人為了造型而配戴假髮,像是現在很常見的瀏海髮片馬尾髮片包頭髮片、挑染髮片等造型用假髮飾品,都是相當方便的新型髮片。而且使用方便快速,相當受到女性的歡迎。

 現在的假髮愈做愈逼真,不只是有透氣頭皮,跟真人頭皮幾乎一模一樣,還在髮帽上加入獨家專利空氣觸媒抗菌技術,戴假髮不但不悶熱還可以抗菌除臭;而假髮髮質和髮流生長也超級講究,從髮質篩選、壓模打造、手工勾織、毛髮整修、修剪髮型,每一位手工師傅一個月僅能精製出一頂頂級手工假髮,髮絲選用抗菌記憶絲髮材,能記憶假髮髮型,自然逼真不變形。

假髮推薦

 【C.Y.S.假髮•接髮】的假髮種類有很多,依假髮髮帽精緻度、功能設計、選用材質、範圍大小、髮絲長短等, 價格從幾千元至幾萬元都有,可依照您的預算及需求來做選購假髮。初次選購假髮的客人,歡迎至【C.Y.S.假髮•接髮】全省直營門市免費咨詢試戴,或撥打免付費服務專線0800-450-450,我們將由專業假髮設計師,為您提供免費挑選諮詢服務,【C.Y.S.假髮•接髮】是您最安心的選擇。

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^