CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

媒體採訪假髮推薦報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

【C.Y.S.假髮接髮】獨家研發拆裝式接髮術!

接髮使用更簡單、更自然、更亮麗,合乎衛生、不影響自身頭髮生長。

拆裝式接髮

1/ 接髮更快速

要接上去的頭髮與本身的頭髮利用壓縮套使兩髮束緊密壓縮,「不紮辮」、「不黏膠」施工快,全套包括髮型設計到好只要二小時即可完成。

2/ 接點小,不脫落

壓縮套「接點小」、「不脫落」可以梳理任何造型,不會傷害本身的頭髮,不用時可以隨時拆掉。

3/ 好清洗,衛生安心

保持接頭衛生功能「好清洗」、「不殘留污垢」,符合衛生,不藏污納垢。

4/ 不會傷害本身頭髮

不紮辮也不黏膠,所以接頭「不糾結」、「不痛」、「不癢」,可以長時間利用改變造型,等到自己的頭髮留到心目中的長度時才拆掉即可,絕對不會傷害本身的頭髮,反而自己的頭髮獲得充分的休息後,等留長了以後髮質變得更好更健康。

5/ 優等髮質好整理

【C.Y.S.假髮接髮】堅持一流品質,更獨家篩選特選優等髮質技術,「彈性佳」、「有光澤」,使用過程保證不打結,使用壽命長,好梳理,可以長期重複使用,為您創造更高的使用價值,經濟實用,讓您真正享受接髮的實質樂趣,更重要的是能夠讓您天天好心情。

●接髮特色:

獨家專利壓縮固定式接髮,快速壓縮,長時間固定,依使用者需求,立即增加頭髮長度、頭髮髮量,好整理,就像自己頭髮留長一樣。

●接髮優點:

固定式接點小、不脫落,特選優質髮絲不打結、好整理,吹整染燙造型加分。

●使用對象:

想立即擁有長髮者、局部接髮增加髮量、挑染式接髮。

接髮的一大意義在於接上長髮之後,能夠享受優質飄逸長髮的樂趣而處之泰然的出門,更重要的是能夠不失好心情。
CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^