CYS陳彥旭 假髮 接髮

媒體採訪假髮推薦報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

C.Y.S.科技記憶絲假髮 解決掉髮禿頭的困擾

創新科技記憶絲材質 洗後髮型不變 抗菌除臭髮網 假髮配戴最安心

獨家首創空氣觸媒抗菌假髮

掉髮的困擾,只有掉髮者自己知道。現代人工作壓力大,在壓力下常常未到中年,便得面臨掉髮、頭髮稀疏或是禿頭的問題。【C.Y.S假髮接髮】對此研發「科技記憶絲假髮」,希望幫助有這類掉髮禿頭困擾的人徹底解決重要的門面問題。

【C.Y.S.假髮接髮】董事長陳彥旭表示,使用過假髮的人,必定有一個共同的經驗,傳統假髮除了悶熱、笨重不舒服、髮型不自然、需要送洗外,更重要的是很容易被人一眼看穿戴假髮。【C.Y.S.假髮接髮】陳彥旭以他從事假髮業20年的經驗,將傳統假髮的缺點一一改良,研發出質地透氣、輕巧,可自行清洗不需送洗的「科技記憶絲假髮」:採用特殊勾織法,髮根不會塌陷,分線處自然無破綻,加上配戴簡單,只要花3秒即可完成,是【C.Y.S.假髮接髮】的熱銷產品。

【C.Y.S假髮接髮】更獨家首創將空氣觸媒加工技術導入假髮中,以空氣中的酸素和水分的能量來達到抗菌、除臭、防垢的效果,也是目前最安全的假髮髮網新技術。和以往利用光線來活化的光觸媒有所不同,空氣觸媒不需要光線,且不會因常溫而溶化、蒸發,效果也可以持續維持。因此,【C.Y.S假髮接髮】除了運用「科技記憶絲假髮」使假髮髮網100%透氣外,空氣觸媒抗菌技術更可保護頭皮不受細菌感染而使落髮範圍擴大,讓使用者長時間配戴假髮更衛生、更安心。

民眾可以考量自己的需求, 選擇適合自己的全頂式或半頂式假髮來改變造型;如果是頂上髮量稀疏,或是想要遮蓋白髮, 可選擇髮片來增加髮量為造型加分。但在決定選擇哪一種假髮前,最好都親自到【C.Y.S假髮接髮】全省門市試戴,才知道是否合適、符合自身需求。

局部髮片

● 感謝聯合報系經濟日報_假髮推薦採訪報導!

 

  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^