CYS陳彥旭 假髮 接髮

最新消息

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

頂上一片天│假髮髮型師

想變換髮型又擔心剪壞?挑一頂喜歡的假髮回去吧!

全頂式假髮配戴前後對照全頂式假髮配戴前後對照

公共電視《這些人那些人》主持人:吳念真

 有一種行業,每天都在玩弄著你頂上的三千煩惱絲,修修剪剪、捲捲燙燙,不但不怕玩壞髮質,還玩出一片天,他們是─特殊髮型師。想變換心情又不想大動刀子嗎?想換個髮型又擔心剪壞頭髮嗎?挑一頂喜歡的假髮回去吧!

 本集《這些人那些人》節目中邀請的【C.Y.S.假髮接髮】專業假髮設計師陳正旗,他在假髮業界已入行有十年以上,十七歲是他開始〝玩〞頭髮的年紀,不但結下不解之緣,更在假髮業界當中大放光彩。他專營假髮的修剪造型,每天製作不同的假髮髮型供客人挑選,還遇過警察偽裝、求職者變換造型的有趣經驗,他的夢想是未來人手一頂假髮,讓假髮成為裝扮必要之時尚配件。

 配戴假髮輕鬆改變造型,不用花時間等頭髮留長,而且假髮也可以吹整染燙,頭髮隨時想要變長變短可以自由做選擇,不管長髮短髮,只要短短幾分鐘,就能用假髮完成自己想的的夢幻髮型,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

局部髮片

 

C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^