CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

髮片推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

6成單身女介意禿頭男 勤保養遠離掉髮危機

根據「女性擇偶條件大調查」結果顯示,近六成單身受訪女性介意伴侶有禿頭,而拒絕禿頭男追求的比例高達7成。

戴假髮代替頻繁染髮戴假髮代替頻繁染燙

 根據「女性擇偶條件大調查」結果顯示,近六成單身受訪女性介意伴侶有禿頭,而拒絕禿頭男追求的比例高達七成;95%的女性能夠容忍男性的掉髮底限,為尚未形成地中海禿之前的第三級,而僅有2%的女性對男性的第一印象完全不受頭髮多寡所影響。

 除了遺傳,生活壓力及熬夜等不正常的生活習慣,導致台灣每10人就有一個有禿頭,掉髮儼然已成為現代男性大敵。女性不想嫁外表看來與自己年齡差距大的老禿,更讓男性自尊全失,造成心理壓力。為避免禿頭影響社交,除了保持頭皮清潔外,每日使用給予頭皮充份的養分,更是遠離禿頭的好方法。

 醫師表示,幾乎沒有一種治療禿頭的方法是一定有效的,與其擔心中年時禿頭,還不如趁年輕就維持良好的生活習慣,才不會讓掉髮問題對社交和兩性關係產生負面影響。

禿頭救星

●文章內容轉載自《NOWnews今日新聞網》http://www.nownews.com
│純屬分享若有侵權請來信告知,會即刻刪除,謝謝。
CYS假髮專賣店
C.Y.S.假髮接髮
CYS假髮全省服務據點
CYS假髮店
CYS假髮免付費服務專線0800-450-450
CYS假髮抗菌專利認證
^