CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

推薦報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

美麗要從「頭髮」開始

用假髮做造型 時尚變身隨心所欲

造型用假髮

 適合別人的不一定適合妳,一定要透過反覆的比較和嘗試,妳就會發現哪種髮型最適合自己,千萬不要盲目跟隨潮流或者盲從髮型設計師。

 許多人想在頭頂上玩花招,嘗試時尚流行髮型,不過要真的動刀一剪,可是需要相當大的勇氣,擔心剪出來的髮型是否適合自己,還怕過度造型染燙會傷害髮質,這時候,只要假髮髮片簡單一戴,輕輕鬆鬆改變造型,變換髮型不再害怕失敗。

 頭髮不長不短的時候,假髮真的是相當不錯的選擇。以前都會擔心戴假髮很容易被識破,但現在假髮產品越來越精緻,非常逼真自然,還百分之百透氣,戴假髮出門儼然變成一種時尚指標,可以搭配服裝隨心所欲變換造型風格,造型感真的很強,可以讓人過過時尚的癮。

 假髮很好戴,比起反覆整理髮型不知方便多少倍。而且【C.Y.S.假髮•接髮】研發了許多智慧型的假髮產品,簡單三秒輕鬆配戴完成,受到許多消費者的喜愛。

 接髮髮片,對於想變長的人而言真的很方便,戴好後頭髮不但變長,而且還有層次,對頭髮留不長的女生來說,接髮髮片可說是救星。

假髮推薦

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS假髮全省服務據點
CYS假髮店
CYS假髮免付費服務專線0800-450-450
CYS假髮抗菌專利認證
^