CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS陳彥旭假髮接髮研發中心

報導推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

局部增髮髮片 三秒濃密自然

神奇髮片術 明星髮量豐厚的秘密

 不少名人談到了“禿頭”這樣的話題難免十分的尷尬,比方說美女蕭薔她說她沒有禿頭只是頭髮髮際線比較高;而立委邱毅,每次有人問他假髮的話題,他就回答不要問我這麼下流的問題;倒是歌手周杰倫非常難得的坦率,在參加香港金像獎的頒獎典禮當中,周杰倫很坦率的承認了,他爸爸有嚴重的掉髮危機,而他今天出席典禮也是戴假髮髮片來參加!

 出席香港金像獎的小天王周杰倫頭髮忽然變得茂密,仔細看前額一片瀏海特別的厚,而周杰倫終於大方認了,他說他確實使用假髮髮片做造型。周杰倫髮際線的問題從出道以來就備受關注,過去他曾說過十年後才會擔心禿頭,不過現在他自然承認戴假髮髮片,為了讓頂上恢復生機,周董顯然已經很著急!

頂部髮量稀疏局部增髮髮片

 周杰倫使用的假髮髮片,是專門使用在增加前額髮量的「局部增髮假髮片」,在【C.Y.S.假髮•假髮】假髮專賣店很熱賣,只靠著四個髮夾前後左右固定,往頭上一戴,三秒鐘就能搞定!而且假髮髮片裡面都會有安全扣,固定住就沒有會掉的可能!

「只要是我們頭頂上比較稀疏,或是說頭型任何一個地方比較稀疏,我們都可以採用【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】,主要它是採用手工透氣網,百分之百透氣舒適,假髮配戴一整天也不會壓迫到我們的毛囊,影響到毛髮生長,是現在的假髮人氣商品。」短短的時間變髮完成,短短的頭髮看起來果真豐盈不少。頭髮一下子變豐厚了,整體上看來更加美麗!

局部髮片

CYS假髮專賣店
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^