CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS假髮

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

「我也愛漂亮」周杰倫坦承配戴假髮

頭髮三秒茂密的秘密武器 局部增髮髮片

 第26屆香港金像獎,周杰倫獲得到最佳原唱電影音樂獎。不過不少眼尖的媒體發現,周杰倫的頭髮變多了。不過周杰倫倒是大方承認,他的確配戴假髮,這頂假髮就是他先前在上海拍攝電影「灌籃」時,劇組人員幫他準備的新造型。

 周杰倫一出來,頭上的毛髮,似乎濃密許多,成了現場焦點,周杰倫也大方鬆了口。藝人周杰倫:「藝人啊,有些造型戴髮片,或者是戴一些假髮做造型,我覺得這很正常,好看其實滿重要,我也愛美啊,所以我覺得(戴假髮)很正常,沒什麼。」記者:「那今天有戴假髮嗎?」周杰倫:「當然有啊,我頭髮怎麼可能這麼長。」

接髮髮片局部髮片

 周杰倫國中時期的照片,髮量不少,還露出有點高的額頭;出道之後的周杰倫,不是喜歡梳瀏海,就是愛戴帽子;這回參加金像獎,周杰倫承認戴上局部式假髮(局部增髮髮片),周杰倫先前在上海拍攝電影「灌籃」,劇組人員就替他準備假髮這項法寶,增加髮長髮量,好飾演高中生。

 不過周杰倫也坦言,會擔心自己禿頭。周杰倫:「(禿頭)這個困擾,其實大概再過幾年就會產生,爸爸有這種(禿頭)困擾,兒子就會受到一點遺傳。」不少藝人為了造型都會準備假髮隨時變裝,只是現在髮量變少的周杰倫,是不是也開始有了頂上危機,恐怕只有當事人自己才知道。

接髮髮片增髮髮片

 周杰倫使用的假髮髮片,是專門使用在增加前額髮量的局部增髮髮片,在【C.Y.S.假髮假髮】假髮專賣店很熱賣,只靠著固定髮夾固定,往頭上一戴,三秒鐘就能搞定!當然髮際線過高,只禿一小塊也能解決。用兩個髮片漸層疊上去,光溜溜的前額也會馬上好有型!其實不只是周杰倫,現在很多藝人都會使用假髮來做造型,包括髮片或是半頂式假髮髮片的部分,因為假髮髮片裡面都會有安全扣,固定住就沒有會掉的可能!

 配戴假髮輕鬆改變造型,不用花時間等頭髮留長,而且也可以吹整染燙,頭髮隨時想要變長變短可以自由做選擇,不管長髮短髮,只要短短幾分鐘,就能完成自己想的的夢幻髮型,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

局部髮片

【C.Y.S.假髮接髮】假髮專賣店提供超過千種假髮商品,長髮短髮直的捲的,想得到的髮型都有,搞定三千煩惱絲,一點也不煩惱!歡迎到【C.Y.S.假髮•接髮】全省門市親身試戴!

CYS假髮專賣
  C.Y.S.假髮接髮  
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^