CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS接髮專家

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

【C.Y.S.假髮•接髮】
再推經典「彈扣式」假髮
時尚名媛造型秘訣

「三秒鐘」智慧接髮髮片 輕鬆再現豐盈亮麗

接髮專家

 現代人壓力大,擁有稀疏的頭髮已經不再是男人的專利,多數女性也有相同困擾,體貼的【C.Y.S.假髮•接髮】特別獨家研發「三秒鐘智慧型接髮髮片」,讓頂上無毛以及稀疏頭髮困擾許久的民眾,即刻擁有一頭烏黑亮麗的秀髮。【C.Y.S.假髮•接髮】獨家研發的「三秒鐘智慧型接髮髮片」,將「彈扣式髮夾」置於每一髮片上,無論是整頭髮量增加亦或局部豐盈,都能讓您輕鬆裝卸,自然擁有完美髮型。

 【C.Y.S.假髮•接髮】表示,以前的接髮片只能增加頭髮的長度,但無法解決頭頂稀疏問題,現再藉由最新獨家研發的「三秒鐘智慧型接髮片」可以輕鬆完成你想要的任何髮型;並且根據消費者需求,量身打造合適的假髮產品。

 【C.Y.S.假髮•接髮】為體貼消費者,特別進駐假髮髮型設計師,從選購到造型全部包辦,更不會販售劣質品來削價競爭。整套的服務體制,讓每一根秀髮都能獲得最全方位的照顧與保養。

CYS完美造型大公開

智慧增量髮片

頭髮稀疏

接髮髮片

假髮設計師

局部增量髮片

↑稀疏的頭髮,不管怎麼做造型都坍塌無生氣。

↑將三秒鐘智慧型接髮髮片輕鬆一扣即可擁有豐盈髮量。

↑ C.Y.S.特別進駐假髮設計師,服務完美周全好放心。

↑整體造型完,再將局部增量髮片輕鬆扣住分線處。

CYS豐盈秀髮

← C.Y.S.「三秒鐘智慧型接髮髮片」一律採用優等髮質,讓您吹整染燙都都問題,輕髮 DIY 快意造型,不費吹灰之力,就能彈指亮麗。

CYS全省16家直營門市

↑為提供廣大的【C.Y.S.假髮•接髮】愛用者,【C.Y.S.假髮•接髮】提供舒適環境,讓消費者能在舒適境下打造迷人風采。假髮配戴更加輕鬆自然。

CYS接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS智慧接髮
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^