CYS陳彥旭 假髮 接髮
CYS假髮

媒體推薦報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享
記憶髮型功能科技假髮

NEW 科技嶄新突破 C.Y.S.假髮接髮專家,以科技研發創造美麗

~~如果您對傳統假髮感到失望,那您就是我們要找的人~~
《C.Y.S.假髮 接髮》陳彥旭顛覆傳統假髮的悶熱、笨重
創新經典推出《記憶髮型功能科技假髮》誠摯邀請您一同來見證頂級工藝假髮!

  • 禿頭、頭髮稀疏及掉頭髮,需要使用假髮的人,都有一個共同的經驗,傳統假髮不是悶熱、笨重不舒服,就是髮型不自然,髒了還要清洗,最嘔的是被人一眼看穿配戴假髮。

  • 有鑑於此,《C.Y.S.假髮 接髮》陳彥旭,從事假髮20年經驗,最了解您的需要,我們致力於舒適的假髮研發與改良,將傳統假髮的缺點一一改進,我們知道您需要的是最輕、最透氣、無負擔、無破綻;可達到免洗滌的《科技記憶絲假髮》。無論是戴安全帽或運動或大風吹都不會亂翹或被壓扁,只要雙手一撥,就恢復自然蓬鬆髮型。 ╴╴

  • 我們委聘專業美髮設計師常駐展示中心現場為您服務,滿足您整理設計的需求,同時《C.Y.S.假髮 接髮》陳彥旭,堅持第一線指揮工廠生產,為您創造更高的使用價值與實用性假髮。我們誠摯邀請您一同來鑑賞《C.Y.S.假髮 接髮》的頂級工藝假髮。

●科技記憶絲假髮的使用對象:

一、 男女頭髮稀疏,或禿頭掉髮者。
二、 嚴重掉髮或化療後掉髮者。
三、 對傳統假髮感到失望者。
四、 要求高品質假髮者。
五、 經常外出或經常出國對洗頭髮不方便者。
●科技記憶絲假髮的優點:

一、 免送洗的麻煩,自己洗,晾乾後即恢復原來的髮型,假髮免吹整。
二、 不退色,不亂翹,有記憶髮型功能,好整理。
三、 特殊勾織髮,髮根不塌陷,分線處自然無破綻,不會被看穿是配戴假髮。
四、 質量輕,透氣100%。
五、 配戴簡單,節省時間,只要三秒鐘即可完成假髮配戴。

C.Y.S. WIG ─ Lady's wig & man's toupee

CYS假髮店
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^