C.Y.S.假髮接髮研發中心
CYS假髮接髮

新聞推薦報導CYS假髮

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

【奇摩新聞推薦報導】
錦上添花 新型假髮變換新髮型

局部增髮髮片

 農曆春節就要到了,許多民眾都喜歡趕在農曆春節前「變髮」,期待以亮麗的髮型迎接新年增添好兆頭;不僅年輕女性喜歡變化流行髮型,婆婆媽媽們也會藉由染黑白頭髮,讓自己看起來更年輕。


而除了上髮廊外,不少民眾也選擇購買假髮、髮片等假髮產品,因為不少人有頭髮稀疏、染劑過敏、嚴重白髮…等頭髮問題,而選擇配戴假髮就不必侷限於自身的髮量或頭髮狀況,能自由變換想要的亮麗髮型,相當受到消費者歡迎。不過不少人擔心假髮悶熱又不自然,因此現在就有假髮業者推出新型更逼真的局部增髮髮片技術,可以讓你瞬間馬上改頭換面!


假髮業者陳彥旭:「只要是我們頭頂上比較稀疏,或是說頭型任何一個地方比較稀疏,我們都可以採用【局部增髮髮片】,主要它是採用手工透氣網,百分之百透氣舒適,一整天的假髮配戴也不會壓迫到我們的毛囊,影響到毛髮生長,是現在的假髮人氣商品。」如果想要變個髮型改變心情,還有簡單方便的接髮髮片,無論是想要短髮變長髮,還是偶爾想要妹妹頭瀏海,都能夠隨心所欲。

 長期使用假髮的陳小姐說:「戴了超過廿年的假髮,現在的假髮真的比以前好很多,而且更自然了;我最喜歡的是這兩頂(局部髮片全頂假髮),局部髮片比較輕,所以幾乎天天都會戴,全頂的髮型比較整體,也比較好看,看場合使用,如果將來白髮更多了,應該就都會戴全頂式假髮了。」

 假髮的材質有好幾種,一般來說真髮比尼龍髮看起來自然,而科技記憶絲髮除了自然逼真,還可以記憶髮型,更方便清洗保養,但相對來說價格也比較高,民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的全頂式或半頂式假髮來改變造型;如果是頂上髮量稀疏,或是想要遮蓋白髮,可選擇髮片來增加髮量為造型加分,但在決定選擇哪一種假髮前,最好都親自到門市試戴,才知道是否合適、符合自身需求。


局部增髮髮片

 

CYS假髮專賣店
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS假髮諮詢免付費服務專線0800-450-450
CYS抗菌記憶絲假髮專利認證
^