C.Y.S.假髮接髮研發中心

雜誌報導假髮推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享


許多男性嘴上不說,心裡對頭髮髮量日漸減少卻很介意,但又擔心塗抹或服藥會造成身體傷害,心中權衡不定難以解決;其實一頂半頂式的「科技記憶絲假髮」輕鬆就能解決這項頭髮困擾。

性在二十三歲以後,會因為生活及工作壓力的影響,掉髮逐漸增加,即使沒有「雄性禿」等遺傳頭髮問題,額頭或頂上的頭髮生長也會轉為緩慢,結果事業日益成功,頭髮卻愈來愈少。

解決這種「面子」問題,不妨選擇手工製的半頂式「科技記憶絲假髮」,半頂式假髮僅遮戴住頭頂上髮量稀少的部位,耳邊及腦後仍有保有自己自然的頭髮,真假髮絲混合,加上科技假髮仿如真絲,即使戴安全帽或運動,依然陽光、有型。

研發醫療級手工假髮的【CYS假髮.接髮】 表示,手工「科技記憶絲假髮」是仿照人髮的生長習性、髮流及髮量設計,將髮絲勾織在透氣、抗菌的假髮伸縮網中,讓頭皮可以維持自在的呼吸,同時獨家採用獨家專利「鋸齒狀反勾法」原理遮蓋假髮髮帽的前緣,而且鋸齒尖朝外,反勾髮仿如自己生長的頭髮,即使前面的頭髮被風吹亂,也不會看到假髮的帽緣。

以手工精製而成的科技記憶絲假髮,不僅質輕、可塑性強,還擁有記憶使用者習性的神奇優點,只要假髮技術人員幫使用者固定、修剪出想要的髮型後,就永遠不變形,使用者可以自己梳理、清洗,假髮戴用後還可以保護頭皮不受冷氣與紫外線直接照射影響、並有保持頭部溫度效果,對於促進自有頭髮在血液循環下獲得應有的養份、加強頭髮再生,反而具有正面效果。

局部髮片配戴超簡單

C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮諮詢免付費服務專線0800-450-450
CYS科技假髮專利認證
^