CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

新聞報導推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

新型假髮易脫戴 輕鬆改變瀏海髮量

周董增髮髮片 增長增量 變身型男

 到底周杰倫有沒有戴假髮?據說周杰倫曾鬆口承認:有戴髮片啦!什麼是髮片?如何使用髮片讓頭髮看起來豐盈茂密?【C.Y.S.假髮接髮】教您正確配戴髮片的方式,讓假髮比真髮更加自然有型!

 周杰倫配戴的新型假髮髮片( C.Y.S.HairPiece 局部髮片 ),是專門使用在增加前額髮量的假髮髮片,也就是一般俗稱的「局部髮片」。局部髮片現在在坊間十分流行而且效果相當好,只要注意幾個配戴小技巧,只靠著四個髮夾前後左右固定,往頭上一戴,三秒鐘就能搞定!以"假"亂真,讓假髮比真髮更加自然有型!

男生髮片男用假髮

 周杰倫以"假"亂真,頭戴新型假髮髮片( C.Y.S.HairPiece 局部髮片 ),原本頭髮中間的空洞特別明顯,戴了新型假髮髮片後瞬間改變造型,這種造型的新技巧,就是小天王周杰倫的秘密武器!

 新型假髮易脫戴,輕鬆改變瀏海髮量!很多藝人會使用假髮髮片來做出更多更好的造型!周杰倫主要是前面瀏海的部分使用假髮髮片來增加長度厚度,讓前面的髮量更長更豐厚,更加帥氣有型。

局部髮片增髮髮片
局部增髮髮片男用髮片

其實使用這種新型增髮髮片使用非常快速簡單!

步驟一:只要打開增髮髮片的髮夾,並找到頭髮稀疏的位置。
步驟二:輕輕放在頭上,固定四邊的安全固定髮夾。
步驟三:將增髮髮片梳鬆定型,就完成了!

 看看這位先生(上圖)配戴增髮髮片造型前後是不是很不一樣,原本短短土土的西裝頭,看起來相當老氣,簡單戴上增髮髮片之後果然頭髮髮量明顯增多,帥氣的長長瀏海相當有型,像這樣的增髮髮片簡直就是幾可亂真,完全無破綻,非常逼真自然,難怪受到許多藝人的青睞!

 配戴假髮輕鬆改變造型,不用花時間等頭髮留長,而且也可以吹整染燙,頭髮隨時想要變長變短可以自由做選擇,不管長髮短髮只要短短幾分鐘就能完成自己想的的夢幻髮型, 假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮將成為流行造型的一部分!

局部髮片

 

CYS假髮接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^