CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

中年婦女掉髮苦 戴假髮成流行

假髮成為媽媽們最理想的母親節禮物!

 母親節想要慰勞媽媽的辛苦,有想好要準備什麼禮物嗎?其實現在不少的中年女性都有禿頭或髮量稀少的困擾,因此現在就有不少人選擇送一頂假髮給母親,讓母親能恢復年輕時的亮麗自信!

 那假髮到底該怎麼選購呢?選購假髮最重要的是假髮的透氣性,若沒有注意到假髮的透氣性,可能會讓媽媽的頂上髮絲更加稀少。

 衣服包包珠寶首飾,每年母親節要送媽媽的禮物是不是已經送到了無新意,不曉得該送些什麼了嗎?根據一家國際知名藥廠的毛髮研究中心調查:全球三十五歲以上的女性,大約四成有異常性掉髮的問題,可以說將近一半的女性,和男性同胞一樣正為禿頭掉髮的問題苦腦中,因此戴假髮成了不少媽媽們的理想母親節禮物!

新型透氣假髮醫療假髮

 媽媽:「平常我女兒他們都送我金鍊子啊,但是那個都比較不實用,現在我頭髮少了,我就要求送我一頂假髮。」那假髮到底該怎麼選購呢?選購假髮最重要的是假髮的透氣性,若沒有注意到假髮的透氣性,可能會讓媽媽的頂上髮絲更加稀少。

 選購一頂好的透氣假髮,除了假髮髮型要好看,假髮髮絲材質要輕盈好整理,更重要的就是假髮透氣度。假髮百分之百透氣的話,我們配戴第一舒適,第二不會對毛髮生長造成影響,也不會影響頭部血液循環。媽媽:「我們年紀大了,假髮不透氣的話,出去一整天會弄得滿身是汗不舒服,頭髮頭皮會癢,會長一顆顆像痱子的東西;如果假髮很透氣,頭髮清爽舒適的話,我們人也就會輕鬆,就不會像這樣掉髮。」

醫療用假髮記憶型假髮

 那該如何辨別假髮透氣度?其實將假髮拿起來看,假髮整個會透光過去,當然就是百分之百透氣,假髮會透氣也才會透光過去。當然,水能載舟亦能覆舟,決定選擇假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,親自比較瞭解各類假髮的透氣度、髮絲材質等,才知道是否符合自身需求。假髮不再是禿頭者專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

局部髮片

CYS假髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮接髮
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^