CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

假髮報導推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

藝人戴髮片遮禿 三秒擁有茂密髮絲

抗菌記憶絲假髮更逼真 三秒解決頭髮稀疏困擾

 小天王周杰倫被媒體踢爆戴假髮,令許多粉絲感到驚訝;另外大美女蕭薔也傳出髮線往後移,而事實上禿頭的危機不只是藝人的致命傷,也是很多民眾的一大困擾。現在十分流行一種【抗菌記憶絲假髮】─ 重量輕、好造型、效果逼真,只要注意幾個小技巧,就可以讓假髮比真髮還要閃閃動人。

 原本頭髮稀疏扁塌的女性,戴上新型的科技記憶絲假髮後,一頭蓬鬆浪漫捲髮簡直判若兩人。假髮使用者:「新型假髮配戴起來不會悶熱,很透氣舒適,而且頭型很服貼,也不會像以前傳統的假髮髮質粗粗假假的,不太好整理,這種新型的【抗菌記憶絲假髮】,只要手輕輕一撥就很自然,長時間配戴也很安心。」

抗菌記憶絲假髮新型記憶假髮

 這種新研發的【抗菌記憶絲假髮】得用人工一根一根織上去,製作一頂得耗時一個月, 加上C.Y.S.獨家專利抗菌假髮髮帽,戴起來超透氣,長時間配戴也沒問題;假髮髮絲耐220度的高溫,不但能用電棒燙、造型品隨意吹整染燙做造型,還會記憶之前吹整的假髮髮型,而且使用壽命比真髮假髮還多兩倍以上,是目前最頂級的手工醫療級假髮

頂部髮量稀疏局部增髮髮片

 想要擁有茂密髮絲,使用【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】戴起來方便又逼真,只要打開假髮內層的四個夾子,對準頭髮稀疏的地方夾上固定就完成了,而且只要好好保養,假髮戴個三五年也沒問題!另外沒有耐心留長髮的女生,或有髮量稀少的困擾,用接髮髮片也有異曲同工的效果,只要髮片輕輕一扣,短髮學生妹三秒變身長髮飄逸的氣質美女,輕鬆改變造型。

醫療假髮

 

CYS假髮接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^