CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

智慧記憶絲假髮 三秒鐘瞬間增髮

找回老爸年輕自信 假髮成熱門父親節禮物

 在外觀上面有許多人都有頂上無毛或毛髮稀疏的困擾,特別是男性步入了中年,雄性禿掉髮問題更是難以揮去的夢魘,現在就有子女選在父親節送給爸爸一個特別的禮物,就是幫父親訂作一頂假髮,幫父親找回年輕時期的感覺!

 刮鬍刀、名牌領帶、高級皮包,這些都是父親節送給爸爸的常見禮物,可是如果爸爸都有的話,又該怎麼辦?貼心的林小姐為頭髮稀疏的爸爸想到一個特殊的父親節禮物─「假髮」。

男用假髮男用假髮

 父親節為爸爸訂做一頂假髮真的有夠貼心!林小姐:「爸爸最近掉髮比較嚴重,前面的部分比較禿,想說送一頂假髮給他,讓他比較有自信!」假髮設計師詳細解說假髮髮型與假髮功能,並依據臉型挑選適合爸爸的假髮,而且居然只要三秒鐘馬上增加髮量!自然逼真的效果讓林爸爸開心的說:「假髮戴起來很年輕,太滿意了!」。

增髮髮片男生髮片

 不是接髮也不是傳統密不透風的假髮,《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》除了能瞬間增加髮量,還具有保溫的效果,可以促進頭皮的血液循環,【C.Y.S.假髮•接髮】表示:「外出的時候陽光比較大,假髮反而有保護頭皮的效果,甚至我們到了冷氣房裡面,氣溫突然變得比較低,配戴假髮也可以將頭皮溫度維持在一個正常範圍內。」

 利用智慧型假髮固定髮夾輕輕一按,輕輕鬆鬆就讓爸爸年輕十歲,而且這些智慧型增髮髮片,採用的都是健康的真髮或者是記憶髮絲,看起來真實又自然,標榜就算炎炎夏日配戴起來也很透氣,簡單整理一下就可以做出帥氣造型!《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》因為造型自然受到不少男士的青睞,想要頂上添髮的男性朋友們歡迎到【C.Y.S.假髮 接髮】全省門市親身試戴!

局部髮片

 

CYS假髮接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^