CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

媒體報導

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

飽受髮際線過高、髮量稀疏困擾?

禿頭三秒茂密自然 頭髮稀疏新救星

 現代人生活壓力真的很大,尤其像現在許多男性工作壓力非常重,而產生髮際線過高,或者是禿頭的危機情形,不少男性民眾現在選擇利用局部增髮假髮片( C.Y.S.HairPiece 局部髮片 )來增加髮量或者改變造型,不但比傳統式的假髮更加自然,而且只要三秒鐘就能讓頭髮看來濃密自然!

 不管是小天王周杰倫飽受髮際線過高的困擾,還是前行政院長蘇貞昌著名的“電火球”稱號,頭髮稀少是大多數男性朋友們的困擾,而為了因應頭髮稀少的頭髮問題,【C.Y.S.假髮接髮】推出了一系列的局部增髮假髮片( C.Y.S.HairPiece 局部髮片 ),三秒鐘即可增加頭髮髮量改變造型!

男用假髮男用假髮

 看看這位莊先生(上圖)戴上《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》後是不是看起來年輕許多! 只要簡單三秒鐘戴上之後就有局部增髮效果,頭髮看起來茂密,還十分自然。

增髮髮片男生髮片

不是接髮也不是傳統密不透風的假髮,《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》除了能瞬間增加髮量,還具有保溫的效果,可以促進頭皮的血液循環,【C.Y.S.假髮接髮】表示:「外出的時候陽光比較大,假髮反而有保護頭皮的效果,甚至我們到了冷氣房裡面,氣溫突然變得比較低,假髮也可以將頭皮溫度維持在一個正常範圍內。」

 《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》因為造型自然受到不少男士的青睞,只要簡單三秒鐘戴上之後就有局部增髮效果,頭髮看起來茂密,還十分自然。想要頂上添髮的男性朋友們歡迎到C.Y.S.全省門市親身試戴!

局部髮片

 

CYS假髮接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^