CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

假髮報導推薦

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

智慧型接髮髮片 一分鐘變換髮型

改善頭髮稀疏問題 隨心所欲變造型

 快要到過年了,很多人都想說這個時候要趕快換個新髮型,其實現在蠻流行的就是局部增髮遮蓋使用的【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】,對於頭髮比較稀少的人可以瞬間增加髮量!而且還能吹整染燙,隨心所欲輕鬆改變髮型!

 長髮飄逸的妙齡小姐,雖然年紀輕輕,不過頭頂稀少的髮量卻讓她相當苦惱:「因為本身頭髮比較細比較扁,然後又有白頭髮,整體看來頭髮較為稀疏。」想要拯救三千煩惱絲,不仿考慮戴上假髮。不過不少人擔心整頂假髮悶熱又不自然,因此現在CYS假髮的局部增髮髮片技術【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】,可以讓你瞬間馬上改頭換面!

頂部髮量稀疏局部增髮髮片

 「只要是我們頭頂上比較稀疏,或是說頭型任何一個地方比較稀疏,我們都可以採用【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】,主要它是採用手工透氣網,百分之百透氣舒適,假髮配戴一整天也不會壓迫到我們的毛囊,影響到毛髮生長,是現在的假髮人氣商品。」短短的時間變髮完成,短短的頭髮看起來果真豐盈不少。頭髮一下子變豐厚了,整體上看來更加美麗!

 想要擁有茂密髮絲,使用【C.Y.S.HairPiece 局部髮片】戴起來方便又逼真,只要打開假髮內層的四個夾子,對準頭髮稀疏的地方夾上固定就完成了,而且只要好好保養,假髮戴個三五年也沒問題!

接髮髮片快速留長頭髮

另外沒有耐心留長髮的女生,或有髮量稀少的困擾,用接髮髮片(上圖)也有異曲同工的效果,只要輕輕一扣,三秒鐘短髮學生妹變身長髮飄逸的氣質美女,無論是想要短髮變長髮,還是偶爾想要妹妹頭瀏海(瀏海髮片),都能夠隨心所欲。輕鬆運用假髮改變造型。 

 假髮的材質種類有好幾種,一般來說,真的頭髮( 真髮製假髮 )比尼龍髮看起來自然,而抗菌記憶絲製成的《抗菌記憶絲假髮》還可以記憶頭型,方便清洗保養,相對價格比較高,但使用期限更長久。

 想要在新年換個新造型,選一頂假髮可以讓您更加美麗亮眼!民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行造型的時尚趨勢!

醫療假髮

 

CYS假髮接髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮專賣店
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^