CYS陳彥旭 假髮 接髮
C.Y.S.WIG

平面雜誌  新聞媒體  節目邀請  專題分享

假髮能防頭皮曬傷 抗紫外線不悶熱

新型透氣假髮 能隔離陽光紫外線 美觀與健康完美結合

 炎炎夏日戴假髮不是因為你髮量少,而是因為戴假髮還可以防曬,艷陽下的超強紫外線,我們常提醒你一定要做好防曬工作,但是其實頭皮也要防曬,尤其如果你的頭髮髮量比較少的話,一不小心頭皮就會被曬到紅腫刺痛可能會曬受傷,現在就有假髮業者推出新型透氣假髮C.Y.S.Airy 醫療假髮》,因為使用真髮製作,標榜透氣,還能夠防止頭皮曬傷!

 炎炎夏日的大太陽可真的是要把人給烤焦了!愛漂亮的姐姐妹妹們用力做好各種防曬措施,不過一般人可能會忽略:其實頭皮也需要防曬,尤其是髮量比較少的民眾,一不小心曬太陽過頭可能就會傷了頭皮!

 利用真髮絲製作的新型透氣假髮C.Y.S.Airy 醫療假髮》,是【C.Y.S.假髮接髮】假髮業者推出的最新秘密武器!解決以往夏天配戴假髮悶熱不透氣的困惱,不但透氣度更好,還能阻絕紫外線。雖然頭皮防曬還可以戴帽子,不過脫下帽子後頭髮髮型變形,或是悶熱造成了頭皮出油反而更加傷腦筋,配戴透氣假髮不但方便整理,造型更是滿分,假髮透氣不悶熱,還能發揮保護皮膚健康的用途,為假髮功能加分不少!

透氣假髮防曬假髮

 【C.Y.S.假髮接髮】假髮設計師表示:「C.Y.S.新型透氣假髮C.Y.S.Airy 醫療假髮》,顛覆傳統假髮的悶熱跟笨重,假髮配戴起來很自然舒適,因為新型透氣假髮很輕很薄,而且是手工一根一根打造出來,而且假髮髮絲本身可以抗紫外線,可以隔離陽光、髒空氣灰塵,假髮能防止頭皮曬傷,又兼具美觀健康。那另外有一種《抗菌記憶絲假髮》,還可以記憶假髮髮型,不會像真髮製假髮容易會有變形,需要經常性梳理吹整的步驟,是最新最頂級的科技假髮產品。」

 以手工精製而成的《抗菌記憶絲假髮》,不僅質輕、可塑性強,還擁有記憶使用者習性的神奇優點,只要假髮設計師幫使用者固定、修剪出假髮髮型後,就永遠不變形,使用者可以自己梳理、清洗;配戴假髮後還可以保護頭皮不受冷氣與紫外線直接照射影響、並有保持頭部溫度效果,對於促進自有頭髮的血液循環具有正面效果!而獨家首創的抗菌透氣髮帽,讓假髮長時間配戴也不影響自身毛髮再生,反而能發揮保護頭皮效用。屬於醫療用假髮等級,是時尚質感與健康的完美結合。

 民眾可以考量自己的需求,選擇適合自己的假髮來改變造型,但在決定選擇哪一種假髮前,最好到【C.Y.S.假髮接髮】專業假髮專賣店親自試戴,才知道是否合適、符合自身需求。戴假髮不再是禿頭者的專利,戴假髮更將成為流行時尚趨勢!

醫療假髮

 

CYS假髮
C.Y.S.假髮接髮
CYS全省服務據點
CYS假髮接髮
CYS免付費服務專線0800-450-450
CYS專利認證
^