最新消息

別讓白髮增加年齡,C.Y.S.髮片,讓我和從前一樣年輕!

局部髮片

假髮、醫療假髮、增髮、接髮‧從頭改造自己 │ C.Y.S.Hairpiece 局部髮片
為了讓炎熱的天氣也可以輕鬆的配戴髮片、增加髮量,C.Y.S.局部髮片業界首創,導入降溫髮帽,迅速排汗,髮網不吸熱;現 在在C.Y.S.假髮接髮的門市中擁有數百種局部髮片適合女 生配戴使用,精準服貼的髮帽,無論您是挑選真髮材質或科技記憶髮絲,您配戴時真的可以感到非常舒適逼真!

增加髮量:
如果您有髮量稀疏的困擾,造型不容易持久、總是容易看到頭皮,那麼C.Y.S.局部髮片一定是您的最佳選擇。它可以保護我們的頭髮,避免持續的遭到破壞,使造型變得更加簡單、迅速。

白髮遮蓋:
如果您需要長期的染白髮,那您一定非常的辛苦。現在,您可以簡單地使用C.Y.S.局部髮片來遮蓋我們的白髮、延長染髮的時間,這樣我們的頭皮就會更健康!即使還是需要染髮,在染髮間隔週期拉長之後頭皮就會變得不再那麼敏感,髮色也會更均勻。

容易佩戴:
C.Y.S.局部髮片配戴很簡單,通常我們只需要花一兩次的時間練習,之後您就可以在3秒左右配戴完成,如果還是遇到佩戴的問題,可直接洽詢門市人員,或查詢佩戴說明: http://www.wig.com.tw/main06.html

輕鬆舒適:
C.Y.S.局部髮片絕對是最舒適的髮片,它很輕薄、很透氣,就算連續配戴幾天也不會感到負擔,其實您不用太在意配戴感受,因為您幾乎感受不到它的存在!我們在研發設計時就已經為您想好了,會讓您天天想要帶出門的髮片才是最適合您的髮片。

易於保養:
C.Y.S.局部髮片很好整理,如果您是選擇科技記憶髮絲,那您在自己清洗完之後他就會恢復原來的髮型,您不必事先準備梳子及吹風機,大部分的髮型都可以自己恢復原形;但是有複雜的髮型需要設計師為您造型時,您也可以將您的髮片送到門市保養。
門市查詢請點選連結:
http://www.wig.com.tw/shop.html

想要了解更多C.Y.S.局部髮片的好處,您可直接前往C.Y.S.假髮接髮直營門市,我們會有設計師為您服務,就像挑選衣服一樣簡單,門市試戴、立即取貨!

頭髮亮麗、人就美麗 C.Y.S.假髮接髮 的專家
0800 450 450
http://www.wig.com.tw

C.Y.S.假髮、接髮、局部髮片具有下列特質:
1.從頭髮的收集、髮質篩選、髮色處理,在1,000公斤頭髮中只篩選出一公斤珍貴優等髮質,如此具有光澤、彈性珍貴的優質髮質,韌性強、排氣性佳、抗紫外線、可塑性佳,使用時耐用不易糾結。加上擁有至少6年以上經驗手工技師,精製手工打造,成就一頂頂健康、舒適、透氣的頂級假髮。

2.國內首創創新;【記憶絲材質】,採用特殊材質精製,耐高溫220度,只要設計師依消費者需求造型可長時間的定形,使用者可以自己清洗、自己梳理,不必假手他人,並具有真髮的一切特性。

3.獨家首創將空【氣觸媒技術】導入假髮,利用空氣中的酸素和水氣的能量來加以抗菌、殺菌,具有很好的成效。空氣觸媒不會在常溫中融化、蒸發,因此可以永久有效抗菌。只要有空氣存在,就可以持續發揮功能。頭部的毛細孔較其他皮膚毛孔粗大,因而較易有油質分泌,或產生頭氣將體內不需要的細菌排出體外,因此若配戴的髮帽、假髮不具透氣性與抗菌功能反而容易導致細菌攻擊毛囊而產生落髮現象。


醫療用假髮

C.Y.S.Airy 醫療用假髮

醫療用假髮源自於,1997年【C.Y.S.假髮‧接髮】創辦人陳彥旭,赴日本開辦【C.Y.S.假髮‧接髮】海外分公司時,發現日本人習慣將日常產品分為適合某種需求人士使用、或專為特殊需求人士設計的產品,因而在日本當地專研設計...

頂級手工假髮

頂級手工假髮

精緻手工假髮,運用頭髮生長習性,依亞洲人頭型設計,假髮髮帽可調整頭圍大小,設計非常精緻。假髮髮絲可依使用者需求選擇抗菌記憶髮絲、特選優等真髮絲,及優等真髮絲...

局部髮片

HairPiece 局部假髮

《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片...