C.Y.S.HairPiece 局部髮片

您的假髮片,來自於假髮最佳品牌 C.Y.S.假髮接髮的專家

髮片

關於 C.Y.S.HairPiece 局部髮片

C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片。

1.您可以選擇不同的材質,例如真髮或抗菌記憶絲。
2.您可以依造您不同需求的,例如增加髮量、遮蓋白髮亦或是改變造型。
3.您可以找到合適的髮片大小,例如前額增髮、頂部髮片或大面積髮片。
4.最重要的是所有的《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,都具備了最佳的透氣性、自然度、與保護頭皮的功能。

選擇 C.Y.S.HairPiece 局部髮片

C.Y.S.HairPiece以超乎想像的技術,創造出完美合貼於頭型的髮帽,您再也不需要訂做、不需負擔任何風險,您可以無限制的試戴,直到您真正滿意。

C.Y.S.HairPiece以超乎完美的科技,研發空氣觸媒抗菌髮片,使一整天的配戴更安心,也避免頭皮受到傷害;經實驗証明 ─ 空氣觸媒抗菌技術,一天可抑止數十萬細菌數量的產生,抗菌效果高達99.9%。

C.Y.S.HairPiece以超乎苛求的逼真,設計專屬於您的髮型;我們的設計師會依造您的頭型、臉型、年齡、整體的造型以及您各人的需求,為您量身設計專屬於你的髮型;當然,不滿意是不用付費的,因此您儘管期待,不必擔心受傷害。

ie瀏覧器若無法觀看影片請點選:YouTube 上的完整影片,或改用Chrome瀏覧。


C.Y.S.HairPiece 代表的是最合適的髮片

【C.Y.S.假髮接髮】擁有廿多年製作髮片的經驗,擁有許多假髮、接髮及髮片設計的專利;C.Y.S.HairPiece代表的是最優良品質、最合適的髮片,我們有最多的直營門市展示著C.Y.S.HairPiece提供您試戴選購,以及我們有優秀的假髮,醫療假髮設計師駐店協助您在假髮髮型上的要求,我們還有先進與傳統共用的系統有效率的保障您享有完整的售後服務!

擁有 C.Y.S.HairPiece 局部髮片

局部髮片,依客戶毛髮脫落範圍、白髮範圍、頭型與髮色、髮量,量身精製,符合國人頭型手工打造,髮絲與自身毛髮銜接,達到逼真效果,自然無破綻。

局部髮片採用精緻手工織髮,質優、量輕、100%透氣,增加髮量、遮蓋頂部較明顯的白髮,保護頭皮不受紫外線照射或染燙藥劑傷害。使用最輕便,髮片大小可依使用者需求選擇,不影響原本髮型設計。

髮帽的前額處獨家率先採用「鋸齒狀反勾法」,利用鋸齒的原理,可增加反勾頭髮數量進而遮蓋髮帽的前緣,並且鋸齒尖朝外即使前面的頭髮被風吹亂也不會看到假髮的帽緣,反勾髮仿如自己生長的頭髮,如此貼心的設計,是C.Y.S.頂級手工精製的堅持。

局部髮片 / 局部增髮髮片‧白髮遮蓋髮片

優  點:使用最輕便,不影響原本髮型,髮片大小可依使用者需求選擇。
使用對象:髮量稀少、嚴重白髮者、長時間使用者、要求高品質者。


頂級手工假髮

頂級手工假髮

頂級手工醫療級假髮,以最接近使用者毛髮的生長方式來植髮,如毛孔生長的髮量、髮色、生長髮流;假髮髮帽材質是仿真頭皮抗菌布,是最自然、最逼真的假髮作...

精緻手工假髮

精緻手工假髮

精緻手工假髮,運用頭髮生長習性,依亞洲人頭型設計,假髮髮帽可調整頭圍大小,設計非常精緻。假髮髮絲可依使用者需求選擇抗菌記憶髮絲、特選優等真髮絲,及優等真髮絲...

流行用假髮

流行用假髮

流行用假髮,假髮頂部有一膚色人工頭皮,用於分線,此一人工頭皮的頭髮是手工織的,其餘頭髮是用機器排車固定在假髮髮帽上。使用者可依搭配穿著變化,短時間變換髮型配戴...