增加髮量的方法


現代人生活壓力大,隱藏的情緒負擔沒有適當釋放,心理影響生理,文明病不知不覺找上門,賀爾蒙及內分泌疾病比例逐年攀升,禿頭年輕化也變成一種文明產物,別讓稀疏髮量影響外觀與自信成為另一個心理負擔,重拾蓬量人生不是夢。

增加髮量

這麼做,增加髮量很有感!

【吃出一頭豐量髮】
減少糖類,攝取豐富蛋白質及含鐵、鋅、omega3營養素的食物,例如鮭魚、牡蠣、堅果類食物及菠菜,能促進角蛋白生成幫助生髮、健髮,有效改善掉髮問題。

【掌握黃金治療期】
頭髮變細、異常落髮,應尋求專家解決禿頭危機,從身體、頭皮狀況徹底檢測,找出禿頭因子,把握黃金治療時間,可透過藥物治療,並進一步改善飲食及作息,讓身體機正常運作,禿頭則缺乏產生誘因。

【正確的頭皮護理】
減少落髮也是增加髮量的方法,使用天然無添加的髮品清理頭皮上附著的油垢及灰塵,指腹按摩,不用力抓搔,也不過度清潔,避免頭皮乾癢發炎情形,正確洗頭維持頭皮健康,促進皮血液循環,頭皮順利吸收營養就能促進髮量增長。

【配戴假髮展自信】
想遮掩稀疏髮量,長時間戴帽子不僅悶熱,若未注意帽子的清潔,殘留的髒汙及細菌將附著於頭皮,造成毛囊堵塞、紅腫發炎,讓掉髮的情形更加嚴重。選擇一頂100%透氣、舒適,還能抗菌、除臭的好假髮是增加髮量最快速的方法,還能針對個人需求設計造型,只需3秒,自信立現。