開始禿頭怎麼辦?


遇到禿頭,你要做的是…..

「怎麼辦?我開始禿頭了!」「心情好煩,禿頭讓我不想見人!」現代人生活工作壓力大,掉髮成了許多人的煩惱,有時情況嚴重到髮線倒退,甚至出現禿頭現象,不僅影響外觀,更導致心情低落,讓自己越來越沒自信,到底該怎麼辦?

開始禿頭怎麼辦?

當遇到掉髮情況嚴重時,請記得:

1. 找出掉髮原因
許多人遇到禿頭問題,第一時間會上網查詢解決方法,或者從親朋好友間尋求解答,但其實最快方式是找專業醫師做檢查,因為落髮有時是代謝異常產生,有時是頭皮不健康導致,所以請先別自己當醫生,盡快要找真正的醫療團隊做詳細檢查,才能判斷是否為皮膚問題,或者內分泌出現狀況,當釐清問題後才能對症下藥。

2. 勿亂信偏方
網路搜尋或許很方便,透過手機一查就會出現許多治療資訊,但若沒有先釐清大量掉髮的因素,也未尋求專業醫療檢查就先聽信偏方,不僅可能延誤到真正的治療,甚至可能浪費您寶貴金錢,所以請別輕易相信偏方,盡快找專業醫師檢查,再來進行下一步的治療規劃。

3. 選擇適合的假髮
許多擁有同樣煩惱問題的消費者到C.Y.S假髮團隊尋求外觀上的解決方案,我們都建議顧客要穿戴輕薄、透氣及不悶熱的髮片或假髮,先從視覺上可增加髮量幫助人更感自信外,更建議同時搭配專業醫療治療,協助改善令人困擾的落髮問題。