變換造型的時尚配件-接髮


假髮早已不再侷限於特殊人士的特殊用途。盤點二十年前,當時正值荳蔻年華的女性,都已經能從美妝量販店購得尼龍材質的髮片或挑染髮片,自行接髮,作為變換瀏海造型及打造叛逆挑染髮效果的秘密武器。時至今日,女性利用假髮變換造型已是普遍的趨勢,有些女性將假髮視為時尚造型配件的一環,不僅能取得更貼合人性的材質,也能享受專業級的假髮服務。

利用假髮變換造型,原來有這麼多選擇!

【局部髮片及活動式接髮髮片】
想要增加髮量或增長髮長,可選擇局部髮片與活動式接髮,固定扣方便拆裝,使用上容易上手,妥善配戴固定後,僅需將髮片與原生頭髮一併梳理,都能達到自然無破綻的效果。

【挑染髮片】
偶爾想跳脫平淡,大膽於頭髮上嚐試強烈、鮮明的顏色,不想經歷冗長的漂染過程,可選擇染髮髮片,混搭、玩色、層次感立現,變化出屬於自己的夢幻髮色。

【馬尾髮片】
一束豐迎馬尾如同青春的象徵,也是男性心中最傾慕的女性造型。細軟髮或髮量較少的女性,可以利用鯊魚夾馬尾髮片或綁帶式馬尾髮片,增加馬尾髮量,在身後擺盪、搖曳出充滿活力的年輕氣息。

【高科技壓縮式接髮】
LOB(長鮑伯)髮型深受都會女性歡迎,然而因為台灣氣候濕熱黏膩,亞洲人普遍帶有自然捲髮質,都讓容易亂翹的及肩髮型難以維持及整理,多數人都仍期待能趕快度過尷尬期,而高科技壓縮式接髮就能創造出,短時間即享浪漫飄逸,長時間穩穩固定的亮麗髮型。

變換造型的時尚配件-接髮