感受極具生命力的女性假髪-C.Y.S.造型用假髮


真髮可以隨心所欲變換造型的特性,讓配戴假髮也能感受極具生命力的髮藝。女性對於追求流行從不曾停下腳步,總是用經典去追尋、迎合現代浪潮,卻又在摩登與前衛中緬懷著復古風尚,促成了時尚來來往往的無窮迴圈。而女性假髮的出現,讓女人可以自由演繹,貼切了時代韻味,也讓這樣的無窮迴圈變得生動而瑰麗。

半手工、半機織的「C.Y.S.造型用假髮」

【關於製作】
1、手工:假髮頂部的膚色人工頭皮,用於分線使用,此一人工頭皮上的假髮經由手工勾織而成。
2、機織:其它部位的假髮,用機器排車固定在假髮髮帽上。

【特色與優點】
1、100%真髮製作,可依使用者需求吹、剪、染、燙。
2、特選優等髮質,不糾結、易梳理、好保養。
3、適合短時間、特定目的使用者,如穿著搭配、造型變化、追求流行者。
4、部分機織,物好價美,為目前最廣為使用的產品之一。

鮑伯頭源自一戰過後,女權抬頭的1920,短髮演繹屬於1930的女性獨立;華麗豐盈的大捲髮一如1940的畫報女郎,1950創造了時尚經典復刻回憶;1960各家風潮鼎立,長短捲直兼容並蓄,1970一頭嬉皮中分喊出愛與和平;龐克搖滾讓頭髮像上奔馳,叛逆了1980,打薄的層次與線條感占領著1990;2000以後至今,適合自己才是最美好的流行。

若說革命才能掀起時代改變,那麼流行就是最溫柔、最繽紛的革命,而女人在社會浪潮下的風情萬種與百變造型,總是帶起源遠流長的影響力。

感受極具生命力的女性假髪-C.Y.S.造型用假髮