趨勢熱話題

【 變換造型的時尚配件-接髮 】

假髮早已不再侷限於特殊人士的特殊用途。盤點二十年前,當時正值荳蔻年華的女性,都已經能從美妝量販店購得尼龍材質的髮片或挑染髮片,自行接髮,作為變換瀏海造型及打造叛逆挑染髮效果的秘密武器。時至今日,女性利用假髮變換造型已是普遍的趨勢,有些女性將假髮視為時尚造型配件的一環,不僅能取得更貼合人性的材質,也能享受專業級的假髮服務。

【 魅力四射的禿頭時尚-男性假髮 】

許多雄性禿患者,看著日漸退後的髮際線及越發稀疏的髪量,已經難以由衷萌生「變換造型」的想法,於是將側邊及後方頭髪向前梳理以遮蓋光禿頭頂,幾乎成了禿頭患者的避世感公定造型!然而禿頭並非只是市井小民的困擾,在這樣的同溫層裡,許多大明星各出奇招,也能利用男性假髮,創造出魅力四射的男性禿頭時尚。

【 臉型與女性假髮 】

各式彩妝、化妝品在臉上進行排列組合與堆疊,要能與個人膚色媒合,為的是讓臉部五官更清晰明亮、立體動人;購買服裝除了穿戴舒適、乾淨整齊,重視風格與趨勢,最重要的是適合個人樣貌,也能修飾身形;挑選假髮與彩妝和服飾有異曲同工之妙,首先針對材質、內部構造及舒適度篩選,最後針對個人臉型及五官,選擇合適的女性假髮。

【男性假髮一秒戴出型男造型】

許多男性可能因為家族遺傳,或因生活壓力開始頂上見光,髮量稀疏讓人看起來老了好幾歲,很多男性朋友,當遇上這樣的情形,會漸漸地喪失自信,連出外都懶得打理自己,遇到朋友嘲笑頂上有光,也只能自嘲或苦笑帶過,箇中辛酸大概只有自己才知,但是你知道嗎?其實,你不必這麼委屈。

【感受極具生命力的女性假髪-C.Y.S.造型用假髮】

真髮可以隨心所欲變換造型的特性,讓配戴假髮也能感受極具生命力的髮藝。女性對於追求流行從不曾停下腳步,總是用經典去追尋、迎合現代浪潮,卻又在摩登與前衛中緬懷著復古風尚,促成了時尚來來往往的無窮迴圈。而女性假髮的出現,讓女人可以自由演繹,貼切了時代韻味,也讓這樣的無窮迴圈變得生動而瑰麗。

【假髮的起源-假髮為串連遙古文化的工藝】

古今中外,不約而同,皆有假髮使用的記錄與足跡。世界上最早使用假髮的國家,相傳為四千年前的古埃及,除賤民外,不論貧富、地位及性別,都有配戴假髮的習慣,所用假髮由羊毛及人髮混和製成,並以長度、樣式嚴格區分貴賤與階級,古埃及男性配戴假髮象徵身分及權力,充滿社會意義及政治目的,更有考古學家指出假髮是為了發揚法老的光輝,因此在古埃及時代,男性假髮其實較女性假髮更具巧思及變化。

【染髮遮白髮前須留意的五件事情】

面對各種生活壓力或老化逼退毛囊黑色素的現象,多數人想要遮白髮會選擇使用染膏、染劑將白髮隱藏於無形,然而市面上染膏、染劑琳瑯滿目,即便染髮產品標榜天然,內含成份若未使用中文標示,一般消費者就難以選擇對身體造成最低侵入性的安全產品。頭皮為毛囊最密集的部位,染劑成份PPD會透過毛囊進入人體,追求美麗,也要為身體提供最基本的安全防護,染髮前須留意五件事:

【選擇用植髮代替男性假髮真的能一勞永逸嗎?】

男性面對禿頭或嚴重落髮的現象,內心焦急,想尋求更徹底的方法解決頂上問題,男性禿髮者想快速增加髮量,想任意變換造型,兼顧經濟實惠也無須特別照料,購買一頂適合的男性假髮或髮片是個不錯的選擇。部分人會考慮用植髮來改善禿頭的狀況,然而植髮有一定的條件,必須經過專業醫師對於禿頭的狀況進行評估,條件符合才能進行植髮手術。

【秋冬最適合長捲髮 接髮變身女神】

你也是這樣嗎?留長頭髮太辛苦,好不容易終於頭髮留到肩膀長度,但經常亂翹的頭髮令人受不了,撐不過尷尬期,你就一刀剪短了?女孩們想留長髮的辛苦,C.Y.S都知道!不如來試試高科技接髮,瞬間讓你擁有長髮飄逸,浪漫仙氣女神造型LOOK。