最新消息

別讓白髮增加年齡,C.Y.S.髮片,讓我和從前一樣年輕!

局部髮片

假髮、醫療假髮、增髮、接髮‧從頭改造自己 │ C.Y.S.假髮專賣店
根據一項市場調查資料顯示,幾乎有6成的人有落髮的困擾,如此將造成髮量稀疏不足,嚴重的更會造成禿頭。若此,解決方案有:【局部增髮】、【接髮】及【全頂式假髮】;【C.Y.S.頂級手工假髮】,【醫療假髮】,運用人髮生長習性,根據髮流、髮量、髮性、配量一根一根仿照人髮的生長習性精製而成。髮帽的材質則採用透氣性、觸感性、抗菌性俱佳的伸縮網,讓頭部能自由自在的呼吸,保持頭腦清晰精神舒暢。

C.Y.S.假髮、接髮具有下列特質:
1.從頭髮的收集、髮質篩選、髮色處理,在1,000公斤頭髮中只篩選出一公斤珍貴優等髮質,如此具有光澤、彈性珍貴的優質髮質,韌性強、排氣性佳、抗紫外線、可塑性佳,使用時耐用不易糾結。加上擁有至少6年以上經驗手工技師,精製手工打造,成就一頂頂健康、舒適、透氣的頂級假髮。

2.國內首創創新;【記憶絲材質】,採用特殊材質精製,耐高溫220度,只要設計師依消費者需求造型可長時間的定形,使用者可以自己清洗、自己梳理,不必假手他人,並具有真髮的一切特性。

3.獨家首創將空【氣觸媒技術】導入假髮,利用空氣中的酸素和水氣的能量來加以抗菌、殺菌,具有很好的成效。空氣觸媒不會在常溫中融化、蒸發,因此可以永久有效抗菌。只要有空氣存在,就可以持續發揮功能。頭部的毛細孔較其他皮膚毛孔粗大,因而較易有油質分泌,或產生頭氣將體內不需要的細菌排出體外,因此若配戴的髮帽、假髮不具透氣性與抗菌功能反而容易導致細菌攻擊毛囊而產生落髮現象。

空氣觸媒的功能:
除臭、分解:有效分解阿摩尼亞、醋酸、汗臭味、乙醛等空氣中的有害物質達到除臭功能。
抗菌、防霉:有效抑制黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿菌、MRSA、肺炎桿菌等各種細菌滋生。

好的醫療假髮必備條件:
1.自然舒適,百分之百透氣,量要輕,沒束腹感。
2.與頭皮的觸感佳好清潔,好保養。
3.不會影響治療後的毛髮再生。
4.不影響血液循環,不影響頭皮呼吸。

再一次叮嚀:選擇假髮,裡面的構造(髮帽)比外在的髮型重要,因為裡面的構造關係到配戴的舒適感。外在的髮型隨時可以改變。


醫療用假髮

C.Y.S.Airy 醫療用假髮

醫療用假髮源自於,1997年【C.Y.S.假髮‧接髮】創辦人陳彥旭,赴日本開辦【C.Y.S.假髮‧接髮】海外分公司時,發現日本人習慣將日常產品分為適合某種需求人士使用、或專為特殊需求人士設計的產品,因而在日本當地專研設計...

頂級手工假髮

頂級手工假髮

精緻手工假髮,運用頭髮生長習性,依亞洲人頭型設計,假髮髮帽可調整頭圍大小,設計非常精緻。假髮髮絲可依使用者需求選擇抗菌記憶髮絲、特選優等真髮絲,及優等真髮絲...

局部髮片

HairPiece 局部假髮

《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片...