如何選擇適合您的假髮

選購假髮時內部構造更重要,100%透氣才不影響毛髮生長 。


C.Y.S.頂級手工醫療假髮,運用人髮生長習性,純手工壓模精製,100%透氣,從髮質篩選、壓模打造、手工勾織、毛髮整修、修剪髮型,每一位手工師傅一個月僅能精製出一頂,健康舒適與頂級時尚完美結合。

抗菌假髮

● 假髮內部構造更重要

通常第一次購買假髮的消費者,都只會注意假髮外表的髮型,卻沒有注意到假髮內部的構造。其實在專業的立場,甚至較有假髮使用經驗的消費者角度來看,外在的髮型固然重要,但是假髮內部構造卻比外在的髮型重要。

因為假髮內部的構造關係到配戴者的舒適度,以及是否自然,服貼,透氣。而外在的髮型隨時可以依我們喜好做任何的改變。

● 100%透氣才不影響毛髮生長

因此CYS會很細心的告知消費者,選擇好的假髮,自然,舒適,無負擔,也不影響自己本身毛髮生長,或頭部的血液循環,才可以做出更多更美的造型。

● 精緻手工,符合國人頭型

另外假髮是不是有本土化,什麼叫做本土化呢?就是髮帽是否有合我們國人頭型size。

這個很重要哦,因為我們臺灣目前一般假髮店所賣的假髮大部份都是國外進口的,但是國外的假髮工廠做出來的假髮不只賣給我們臺灣。例如:美國人的頭型,就跟我們臺灣人的頭型完全不同。即使同樣亞洲地區的日本人及韓國人的頭型也跟我們臺灣人不一樣。所以購買假髮一定要注意裡面的髮帽是否有合使用者的頭型size。因為髮帽的size不合使用者的頭型的話就好像,您買一雙鞋子不合腳一樣,穿起來腳會痛,您就會不想穿它。何況外在的髮型不滿意的話隨時可以改變,並且還不至於影響舒適感。所以這也是我們一直強調假髮內部構造要比外在的髮型重要就是這個道理。

【C.Y.S.假髮‧接髮】堅持研發--最符合國人頭型的醫療用假髮,使假髮配載起來更服貼,更自然。

● 醫療用假髮是最佳選擇

市面上的假髮,假髮飾品,琳瑯滿目,但是真正頭髮稀少須要使用假髮的話,最好還是選擇手工勾織,C.Y.S.醫療用假髮是最好的選擇。

第一:不影響自己頭皮及頭髮的生長。
第二:假髮配戴起來很舒適,透氣百分之百,自然,散熱佳,沒有重量負擔。


醫療用假髮

C.Y.S.Airy 醫療用假髮

醫療用假髮源自於,1997年【C.Y.S.假髮‧接髮】創辦人陳彥旭,赴日本開辦【C.Y.S.假髮‧接髮】海外分公司時,發現日本人習慣將日常產品分為適合某種需求人士使用、或專為特殊需求人士設計的產品,因而在日本當地專研設計......

局部髮片

C.Y.S.HairPiece 局部髮片

《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片...