企業徵才

C.Y.S.企業徵才-美髮設計師、門市儲備幹部,熱烈招募中

C.Y.S.假髮.接髮為全國最大、最專業的假髮、接髮、髮型 設計企業團隊,現在我們需要更多 「 髮 型 設 計 師 」的加入, 為讓CYS的客戶擁有更優質、更專業的設計服務, CYS將對設計師投入更系統化的訓練,及擁有多元的晉升管道。

抗菌假髮

● 與C.Y.S.一起創造更多美麗

ie瀏覧器若無法觀看影片請點選:YouTube 上的完整影片,或改用Chrome瀏覧。


● 【誠徵】髮型設計師 │ 保障36000起

我們保障每一位客戶均能擁有滿意的服務,
同樣的對C.Y.S.設計師的保障及訓練也是我們的責任之一。
對假髮造型工作有興趣的設計師,我們歡迎妳的加入。

相關職缺查詢:

104人力銀行>>https://goo.gl/j9MBer

518人力銀行>>http://goo.gl/AUZZXj


對我們的職缺有興趣的美髮設計師,請至人力銀行投遞 您的履歷或直接電洽門市店長,詢問工作職缺及約定面談日期!

ie瀏覧器若無法觀看影片請點選:YouTube 上的完整影片,或改用Chrome瀏覧。


醫療用假髮

C.Y.S.Airy 醫療用假髮

醫療用假髮源自於,1997年【C.Y.S.假髮‧接髮】創辦人陳彥旭,赴日本開辦【C.Y.S.假髮‧接髮】海外分公司時,發現日本人習慣將日常產品分為適合某種需求人士使用、或專為特殊需求人士設計的產品,因而在日本當地專研設計......

局部髮片

C.Y.S.HairPiece 局部髮片

《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片...