最新消息-熱門網誌

化療掉髮別慌張,C.Y.S.醫療假髮權威守護您!

醫療假髮推薦

      C.Y.S.假髮接髮開發醫療用假髮以來,台灣的假髮就快速的站上了世界知名的舞台,許多從日本、美國、加拿大、新加坡⋯⋯等世界各地遠道而來的客戶指定要使用【C.Y.S.醫療假髮】;甚至有來自於時尚之都之稱的米蘭的業者來到台灣欲將C.Y.S.醫療假髮代理出口時就表示:「這是我們見過最輕的假髮。」

 

為何許多醫師和護理人員都推薦C.Y.S.醫療假髮?

 

      做化療的時候,我們有很大的機率會掉頭髮,這時候頭皮在短時間內失去了頭髮的保護變得相當的敏感,況且我們在落髮時情緒一定會非常低落。醫師表示,並非所有化療都會造成掉頭髮的副作用,且多半療程不會超過半年,完成治療後,頭髮會重新長出來,髮質也會更烏黑、亮麗,因此我們落髮時可以向醫護人員諮詢相關的資訊。我們很感謝台大醫院、榮民總醫院、和信治癌中心、仁愛醫院、新光醫院、馬階醫院、澄清醫院、中國醫藥學院⋯⋯等等(如有遺漏敬請見諒),的醫師及護理人員向化療的病友推薦C.Y.S.假髮接髮,許多病友來到C.Y.S.假髮接髮的門市時其實都具備了一些落髮時相關的知識,同時也有相當的自信恢復原來的健康與風采,他們看中了C.Y.S.醫療假髮非常輕薄、非常透氣,非常適和在化療掉頭髮其間使用,並且C.Y.S.醫療用假髮可以立即讓我們擁有一如往常的美麗。

 

醫療假髮推薦

C.Y.S.醫療用假髮具有下列特色:

 

保護頭皮:

突然間頭髮掉落,一時失去保護頭部的頭髮,頭部的皮膚會比較脆弱。這時必須要有一頂優良品質的假髮來保護頭部,防止紫外線直接照射及冷空氣接觸到皮膚表面,並且保持頭部的溫度,促使血液循環正常經過頭部,保持健康頭皮狀況有助於療程結束後的頭髮生長。

 

舒適透氣:

頭部的毛細孔較其他皮膚毛孔出大, 較容易有油脂分泌,或產生頭氣將細菌排出體外,因此若佩戴假髮不具透氣性,反而容易導致細菌生長。尤其是病友在治療期間,頭皮較為敏感脆弱,而醫療假髮皆以純手工精緻勾植,能達到透氣舒適,頭皮不負擔。

 

抗菌除臭:

一般假髮使用後會產生難聞氣味,其實那就是細菌的味道!C.Y.S.獨家專利採用空氣觸媒抗菌技術導入醫療假髮,保衛頭皮不受細菌感染,長時間佩戴不影響毛髮生長與頭部血液循環,是目前最安全的科技,讓癌友佩戴更衛生、更安心。

 

自信亮麗:

掉髮對於不管男性或女性身心靈各層面都有極大影響,甚至許多病友化療其間仍需工作或和客戶、朋友見面,因此選擇假髮的最佳時機,是化療開始前。事先購買才能讓假髮跟你本來的顏色、髮型一致。也可以帶著假髮去找髮型設計師,將假髮修剪成原來的髮型,有助於減少心理壓力。

 

如何挑選醫療假髮?

C.Y.S.醫療用假髮的必備要件

 

  1. 1.純手工勾織,自然舒適,沒束縛感。
  2. 2.與頭皮的接觸感佳,容易清潔保養。
  3. 3.不會影響治療後的毛髮再生。
  4. 4.百分百透氣,不影響血液循環,不影響頭皮呼吸

 

選擇假髮,假髮裡面的構造(假髮髮帽)比外在的髮型重要,因為裡面的構造關係到假髮佩戴的舒適感。外在的髮型隨時都可以改變。

 

化療掉髮別慌張!C.Y.S.醫療假髮守護您!

C.Y.S.假髮接髮為國內最專業、最先進的假髮研發公司,並擁有全省最多門市,數款醫療假髮、化療假髮種類及上百種髮型,可以提供快速試戴、造型體驗、免費諮詢,保證滿意再取貨。

 

化療期間的掉髮護照

化療前先做好準備,有助於適應掉髮歷程

醫師建議,為了讓癌症病患易與接受掉髮的過程,通常會建議留長髮的病人在接受化療前先剪成短髮,等到開始化療過一段時間出現掉髮症狀時,就會比較能夠接受自己在外的改變。

專家建議,掉頭髮期間可以常輕輕的梳頭,不必擔心頭髮的脫落,有些病友因擔心頭髮脫落速度太快不敢梳頭,反而容易導致頭髮糾結及毛孔堵塞!若知道會有掉頭髮的現象,那麼提前準備一頂假髮,可以提前適應髮型及使用方式,避免突然不知所措。

 

 

是不是化療就一定要戴醫療假髮?

 

      C.Y.S.醫療假髮給正在接受化療的病友提供了多種選擇,髮量和髮帽、精緻度和價格有些不同,但透氣、舒適、自然、逼真,確都相同,病友們可以直接到C.Y.S.假髮接髮門市輕鬆的挑選出自己最適合的髮型或髮帽。但說到假髮,許多人的疑慮是悶熱不透氣,害怕熱得受不了!其實有些假髮真的很不透氣,全塑膠的假髮就像保力龍一樣,隔絕了頭部與外在空氣的流動,頭溫會持續升高,真的會感到非常悶熱不適!試想一下,大家應該都有戴著橡膠手套洗碗的經驗吧,手部因悶熱而出汗,又因為手套不透氣汗水無法排出,而造成手部一直濕熱不舒服,所以如果您每天配戴假髮的時間很長,或是頭部較容易出汗,那麼透氣的醫療假髮才是您最佳的選擇。

 

頭髮亮麗、人就美麗 C.Y.S.假髮接髮 的專家

電話:0800 450 450

網址:www.wig.com.tw

 

空氣觸媒的功能:
除臭、分解:有效分解阿摩尼亞、醋酸、汗臭味、乙醛等空氣中的有害物質達到除臭功能。
抗菌、防霉:有效抑制黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿菌、MRSA、肺炎桿菌等各種細菌滋生。

好的醫療假髮必備條件:
1.自然舒適,百分之百透氣,量要輕,沒束腹感。
2.與頭皮的觸感佳好清潔,好保養。
3.不會影響治療後的毛髮再生。
4.不影響血液循環,不影響頭皮呼吸。

再一次叮嚀:選擇假髮,裡面的構造(髮帽)比外在的髮型重要,因為裡面的構造關係到配戴的舒適感。外在的髮型隨時可以改變。


醫療用假髮

C.Y.S.Airy 醫療用假髮

醫療用假髮源自於,1997年【C.Y.S.假髮‧接髮】創辦人陳彥旭,赴日本開辦【C.Y.S.假髮‧接髮】海外分公司時,發現日本人習慣將日常產品分為適合某種需求人士使用、或專為特殊需求人士設計的產品,因而在日本當地專研設計...

頂級手工假髮

頂級手工假髮

精緻手工假髮,運用頭髮生長習性,依亞洲人頭型設計,假髮髮帽可調整頭圍大小,設計非常精緻。假髮髮絲可依使用者需求選擇抗菌記憶髮絲、特選優等真髮絲,及優等真髮絲...

局部髮片

HairPiece 局部假髮

《C.Y.S.HairPiece 局部髮片》,來自於台灣假髮第一品牌-C.Y.S.假髮、接髮的專家;意即除了假髮與接髮之外,您也可以至【C.Y.S.假髮‧接髮】全省門市找到適合您的髮片...