假髮新探索

【 變化多端的女性假髮 】

想從短髮的洗練轉變成飄逸長髮,可以選擇接髮來完成理想中的髮型,接髮方式有拆裝式髮片與高科技壓縮接髮。拆裝式髮片能快速滿足特殊造型或快速增加髮量的需求;高科技壓縮式接髮是度過蓄髮過渡期的好方法,自然、衛生、輕洗簡單,不影響頭髮生長。

【 C.Y.S.涼感假髮 】

頭皮比起臉部肌膚,組織較厚,有隔絕外界髒汙及防止病原體直接入侵人體的功能,頭皮滿布粗大的毛細孔,分泌著較多油脂,形成自然的隔水屏障,避免人體水分輕易蒸散。頭皮透過正常的血液循環供給頭髮足夠養分,避免掉髮,尤以長時間配戴假髮者,更需要注意頭皮的衛生與健康。

【 C.Y.S.假髮接髮的服務流程 】

自研發、生產、髮型設計、產品展售一站式服務,嚴格把關世界級用心品質是C,Y.S.的專業精神;重視顧客需求、細心接待,是C.Y.S.的服務宗旨,從擁有C.Y.S.假髮的那天起,您就能享受最安心、最貼心的尊榮服務。

【 C.Y.S.科技假髪帶您美出新高度 】

頭髪是女人的第二張臉,一頭走路時隨風搖曳生姿,豐盈、亮麗的秀髪處處張揚著活力。然而人生總會出現各種狀況讓荷爾蒙跟著out of control!例如正面臨龐大壓力、產後或更年期等身體變化,導致頭髮變成稀疏、乾涸的草地。女人一生貢獻時間、金錢與心力不遺餘力追求美麗,而每個時代都有代表性的發明拯救難題,從此不用再因為稀疏的頭髮遮遮掩掩,讓C.Y.S.科技假髪帶領您美出新高度!

【 誰需要醫療假髮? 】

對外保護頭部、保溫、預防受傷,不受冷氣及紫外線侵襲;對內促使頭皮維持正常血液循環,維護頭皮健康,用假髮守護毛髮再生的過程,是C.Y.S.研發醫療假髮的初心,希望能提供給癌症病友一個最溫暖體貼的呵護。用最嚴格標準精選髮材,用最嚴謹的態度精製假髮,C.Y.S. Airy擁有最好的特性,正因如此,醫療假髮無適用分界,任何使用者,都能享受純手工帶來的極致假髮工藝。

【接髮的種類】

為了造型或度過蓄長髮的過渡期,多數人會利用接髮解決問題。隨著科技與製髮技術的進步,坊間接髮種類選擇繁多,各有優缺,接髮前應針對目的、自身條件、接髮方式及品質,進一步評估後再行挑選。

【假髪、髪片的選購指南】

每一次配戴假髮,頭皮都必須長時間與假髮緊密貼合,假髮構造好壞關係著整天的舒適度,也影響著頭皮健康,而健康不容便宜行事,選購假髪前先參閱「假髪、髪片的選購指南」。

【匠心獨具的頂級工藝假髮】

製作假髮是門內外兼修的學問,像是刻畫工藝品般,在每個環節精雕細琢、一「絲」不苟,才能精製出一頂符合最高標準的【頂級工藝假髮】,這是C.Y.S.一路秉持的職人風尚、工匠精神。

【科技假髮的優點】

真髮髮絲做成的假髮,擁有自然的光澤、色澤、彈性及柔順度,可以如天生真髮般隨心所欲染燙做造型,能承受吹風機熱度,不會因受熱而捲曲,很多假髮使用者,會指定用真髮絲製作假髮。隨著假髮技術提升,科技假髮的出現,不僅保留真髮的優點,再加入更生活化、人性化的設計,開啟假髮的新紀元。

【假髮推薦台灣第一品牌獎的C.Y.S. Airy醫療級假髮】

C.Y.S.研發假髮逾三十年,創辦人陳彥旭堅持親身貼近消費者的需求,才能切身體會假髮使用者的真實感受,正因能感同身受,C.Y.S.國際團隊不斷研發及創新假髮技術,只為了製做出一頂適應台灣悶熱潮濕氣候、人人皆可輕鬆配戴,完全符合台灣人頭型的假髮,假髮推薦台灣第一品牌獎的C.Y.S. Airy醫療級假髮。

【領先業界的C.Y.S醫療假髮-頂級Airy系列】

為了陪伴癌友度過抗病的路途,從1998年投入醫療假髮開始,C.Y.S.國際研發團隊針對醫療假髮的研發仍不斷升級,為了要讓正在接受治療或需要長時間配戴假髮的使用者,在配戴過程中,完全感受舒適與自然。

【C.Y.S.Hair Piece局部髪片的特色與功能】

C.Y.S將最好的技術運用在各類假髮產品上,除了為人稱著的頂級醫療假髮及手工假髮,「C.Y.S.Hair Piece」功能性強,也囊括了髮片最佳品質。

【什麼是科技假髮?】

你可能經常在想,到底什麼是科技假髮?在市面上,有許多不同假髮的選擇,甚至可能同樣的假髮,在不同商家又有不同的名稱經常令人搞不清,也不容易分辨假髮間的差異有何不同。你,是否也經常被搞迷糊呢?今天就讓我們來為你解答C.Y.S科技假髮的秘密吧!

【C.Y.S髮片超自然,輕鬆迎接蓬量自信!】

您還在猶豫什麼?用C.Y.S髮片輕鬆迎接自信髮型!隨著環境生活等因素,您是不是發現頭頂上的髮量開始減少,髮際線似乎漸漸後退,更有禿頭情形產生?這個時候的您,除了求助專業醫療團隊,調整平日生活作息,您還能選擇穿戴「超方便」與「效果自然逼真」的C.Y.S髮片,完美拯救您的高額頭、禿頭與髮量稀疏。

【假髮的材質】

因為科技的發達與技術的改良,假髮突破一般人所認知的僵化印象,不再只是裝扮作用,看起來毫無生命力,專供特殊造型變化的臨時性配件;不再只是使用泛著塑料光澤,讓人一看就能辨認出是假髮的材質。假髮材質已能達到如真髮般自然,也能達到日常簡易梳整的便利。

【C.Y.S假髮推薦】

買假髮前,你需要知道的基本資訊:「什麼是一頂好的假髮?」具有多年打造「頂級工藝假髮」技術的C.Y.S團隊,一頂好的假髮不僅要夠輕盈、貼膚,還要讓頭皮能自在呼吸,即便長期配戴也能感到舒適自信,具備以上條件,才能算是一頂好的假髮。

【癌症假髪】

勇敢的抗癌鬥士在歷經化療的過程中,無論是身體對於藥效發揮時,各種強烈反應的耐受力考驗,或是外觀有了如大面積掉髪的顯著變化,身心由內而外都將變得更加纖細敏感,需要更多溫柔體貼的照護與陪伴,以度過艱辛的難關。 從開始治療到療程結束,從掉髮到頭髪再生的期間,癌症級假髪是迎接美好的生命重生最溫柔的犒賞。

【C.Y.S Airy 醫療假髮好貼心!】

C.Y.S假髮團隊深知,當人在奮力與生病搏鬥時,身體因治療而產生連帶的副作用,人從肌膚開始都變得脆弱與敏感,因此我們在日本當地鑽研與設計,開發出最適合有醫療需求,或需長時間配戴假髮的使用者,推出一頂醫療假髮能夠「不影響頭部血液循環」、「不影響頭髮生長」、「與頭皮的觸感佳」,並且「長期配戴依然感到舒適」。