變化多端的女性假髮


女性與生俱來被賦予較多變換造型的機會,對於美也總是比男性多一份感受力。伸展台上風格強烈的模特兒、婚禮上嬌巧美麗的新娘、舞台上演技精湛的演員、演唱會上造型百變的歌手,戴上假髮,完美演繹各種時空的角色。

女性假髮變化多端,不同產品營造不同效果:

【接髮】
想從短髮的洗練轉變成飄逸長髮,可以選擇接髮來完成理想中的髮型,接髮方式有拆裝式髮片與高科技壓縮接髮。拆裝式髮片能快速滿足特殊造型或快速增加髮量的需求;高科技壓縮式接髮是度過蓄髮過渡期的好方法,自然、衛生、輕洗簡單,不影響頭髮生長。

【馬尾髮片】
電影《那年我們一起追的女孩》,沈佳宜懸在腦後那束俏麗馬尾隨著走路的步伐左右擺動,同時也擺動了許多男孩那顆躍動的心。馬尾造型不僅是年輕的象徵,豐盈的馬尾能讓整體造型更有活力,鯊魚夾馬尾髮片使用簡單,是加強效果的好工具。

【全頂式假髮】
假髮一如服飾配件,一般人都能使用,全頂式假髮能透過假髮設計師,依照使用者的臉形、頭形及喜歡的髮型打造出專屬造型,選擇醫療級全頂式假髮,享受100%透氣,質輕舒適,髮質優良,觸感細緻,長時間配戴也沒有束縛感,兼顧美觀、時尚與健康。

女性在真實生活中,努力詮釋多重的角色,無時不刻接納著遍佈於生活中的挑戰,展現強而有勁的耐受力。利用女性假髮轉換成各種樣貌,打造夢想造型,送自己一份禮物,美麗、自信,自己決定。

女性假髮