C.Y.S.涼感假髮


告別悶熱,配戴假髮也可以養護頭皮

頭皮比起臉部肌膚,組織較厚,有隔絕外界髒汙及防止病原體直接入侵人體的功能,頭皮滿布粗大的毛細孔,分泌著較多油脂,形成自然的隔水屏障,避免人體水分輕易蒸散。頭皮透過正常的血液循環供給頭髮足夠養分,避免掉髮,尤以長時間配戴假髮者,更需要注意頭皮的衛生與健康。

告別配戴假髮的悶熱印象,假髮推薦C.Y.S.為首選,用體恤的心一路守護假髮使用者的健康,首創輕涼科技,推出質地輕盈、清爽透氣的涼感假髮,感受前所未有的舒適自在。涼感設計中充滿著體貼細節:

【空氣觸媒】
空氣觸媒導入髮帽,抗菌、除臭,釋出對人體有益的負離子。

【醫療等級】
讓頭皮維持正常血液循環,有助於原生頭髮生長,健康滿分。

【涼感材質】
質量輕盈零束縛,100%透氣性佳,頭皮隨時保持乾淨、不悶熱。

【科技記憶絲】
照護容易免吹整,能記憶髮型,配戴假髮輕鬆簡單。

假髮抵禦外部環境灰塵與髒汙,髮帽下的頭皮分泌著油脂及汗水,悶熱的環境容易使頭皮上的油垢及分泌物層層向下堆積,促使細菌孳生,若未注意清潔,可能導致頭皮毛孔堵塞發炎,反而造成掉髮。C.Y.S.獨家研發空氣觸媒導入技術,除了抗菌、除臭,還能進一步分解有害物質,讓毛囊不受細菌侵襲,輕量涼感的醫療級假髮,透氣性佳,在配戴假髮的同時,隨時感受衛生乾淨,同時養護頭皮,讓頭皮維持健康的生長力。

C.Y.S.涼感假髮