C.Y.S.假髮接髮的服務流程


自研發、生產、髮型設計、產品展售一站式服務,嚴格把關世界級用心品質是C,Y.S.的專業精神;重視顧客需求、細心接待,是C.Y.S.的服務宗旨,從擁有C.Y.S.假髮的那天起,您就能享受最安心、最貼心的尊榮服務。

【研發製造】

1、國際研發團隊:
集合台灣及韓國技術團隊研發,30年提升技術從不間斷。

2、匠人級手藝:
精挑健康彈性髮絲,一針一線細膩編織,手工精製極致品質。

3、技術標竿:
專利研發透氣抗菌髮帽、科技記憶絲為髮材假髮,無破綻鋸齒狀反勾工法及高科技壓縮式接髮,國內首創、領先業界。

【商品客制化】

1、假髮客制訂做:
您有權利擁有一頂突顯個人特色、獨一無二、別具風格的假髮,為了能更符合您的頭型、造型風格等需求,C.Y.S.提供假髮客制化訂做的服務,打造專屬的「你的假髮」。

2、駐店假髮設計師:
各地區門市皆有專業假髮設計師駐店,一對一提供服務,協助顧客做假髮挑選,並針對不同臉型、髮型及髮量給予建議並進行造型變化。

3、無須預約:
門市現場有足夠的設計師與人員提供專業服務,到店前無需預約,若提前預約則可預先保留座位及指定專屬設計師。

【售後服務】

1、完整的售後服務:
自假髮購買日起,享一年的產品保固,C.Y.S.的假髮、髮片(尼龍飾品除外)皆可變換造型,保固及髮型調整服務所有地區門市皆適用。

2、永久免費諮詢服務:
C.Y.S.產品諮詢及假髮使用的相關問題,歡迎使用免付費電話(0800-450-450),將由假髮專家為您諮詢。

3、實體店面體驗服務:
全台北、中、南各大城市共分佈了18家實體店面,為了更貼近消費者需求,隨時感受C.Y.S.隨伴在旁的周全服務。

C.Y.S.假髮接髮的服務流程