C.Y.S.科技假髪帶您美出新高度


頭髪是女人的第二張臉,一頭走路時隨風搖曳生姿,豐盈、亮麗的秀髪處處張揚著活力。然而人生總會出現各種狀況讓荷爾蒙跟著out of control!例如正面臨龐大壓力、產後或更年期等身體變化,導致頭髮變成稀疏、乾涸的草地。 女人一生貢獻時間、金錢與心力不遺餘力追求美麗,而每個時代都有代表性的發明拯救難題,從此不用再因為稀疏的頭髮遮遮掩掩,讓C.Y.S.科技假髪帶領您美出新高度!

C.Y.S.科技假髪是劃時代型塑美麗的科技產物:

【科技記憶絲】
業界獨家首創採用科技記憶絲為髪材製作假髪,能夠記憶使用者的習性,經由技術人員為使用者固定髪型之後,就不再有亂翹或變形的問題,使用者省去大半吹整的時間,也能自行輕鬆梳理及清洗,晾乾後就能恢復原來的樣貌,戴假髮是件超乎想像方便的事情。

【導入空氣觸媒】
經SGS認證,獨家技術導入空氣觸媒,只要有空氣就能24小時作用,發揮除臭、有效分解有害物質、抑菌及防霉功能,同時產生對人體有效的負離子,提升配戴假髮時的衛生條件。

【質輕、可塑性強,耐高溫】
科技假髪質地輕盈,100%透氣,讓頭皮可以自在呼吸,讓頭皮維持良好的血液循環,不阻礙源生頭髮的生長;科技記憶絲可塑性強,能耐220度的高溫,便利、安全又耐用。

用創新科技潮流找美麗,自信不再遙不可及,世界就是任你搖曳的伸展台,重新揚撥頭髮自在漫步,用健康的想法為自己活出漂亮的高度。

C.Y.S.科技假髪帶您美出新高度