接髮的種類


-科技造就接髮福音,高科技壓縮式接髮

為了造型或度過蓄長髮的過渡期,多數人會利用接髮解決問題。隨著科技與製髮技術的進步,坊間接髮種類選擇繁多,各有優缺,接髮前應針對目的、自身條件、接髮方式及品質,進一步評估後再行挑選。

目前流行的接髮種類有:

【編織式接髮】
將髮束與原生髮編在一起,操作時間長,但可耐熱水、正常洗護,唯獨接點處難以完全清淨與吹乾,時間一久恐產生異味,頭皮也可能因編髮過度拉扯,產生紅、腫、痛等不適感。

【扣環式接髮】
用金屬扣環將髮束和原生髮夾緊,適合髮量偏多的人,操作簡單、拆卸容易,但異物感明顯,對金屬過敏的人應避免使用。

【無痕貼片接髮】
又稱三明治接髮,髮束一前一後包覆原生頭髮,操作節時省力且異物感降低,舒適自然,但維持期短,整理與調整的頻率會較頻繁。

【縫片式接髮】
將髮束縫在預先編好的蜈蚣辮上,自然又牢固,可安心從事各項戶外運動不擔心脫落,缺點大致上與編織式接髮相同,編髮太將導致頭皮受傷甚至牽引性落髮。

【高科技壓縮式接髮】
快速壓縮,長時間固定,接點小不易脫落,選用特優髮質如真髮般自然,不打結、好整理,合乎衛生,更不影響原生頭髮的生長,無論是局部接髮、挑染式接髮,或是想立即擁有長髮者皆適用。

一向講究極致工藝的C.Y.S.假髮、接髮專家,獨家研發「高科技壓縮式接髮技術」,是接髮者福音,因接髮素材必須長時間接觸頭皮,接髮效果處處影響生活,選擇產品或設計時,應首重品質及信譽,享受美麗的同時也能在健康理盡情悠走。

接髮的種類