假髪、髪片的選購指南


每一次配戴假髮,頭皮都必須長時間與假髮緊密貼合,假髮構造好壞關係著整天的舒適度,也影響著頭皮健康,而健康不容便宜行事,選購假髪前先參閱「假髪、髪片的選購指南」。

【內部構造】
初次購買假髪的消費者通常特別在意外部造型,C.Y.S.以豐富服務經驗與專業角度,誠心傳遞正確觀念:假髮造型可以隨時改變,選購假髪第一要務為瞭解假髮的內部結構,是否符合材質親膚、高配戴舒適度、抗菌講究衛生及100%透氣無負擔的標準。

【符合頭型】
大宗出口的假髮只能做公定size,無法考慮特定地區的風土民情,國內通路的現成假髪多半是由國外進口,即便從亞洲國家進口,也大多無法完全符合台灣人的頭型,選擇熟悉國人頭型及SIZE需求的「本土化」假髮,擁有隨時隨地都能感受到的舒適好質地。

【醫療等級】
照顧頭皮血液循環,不影響頭髮生長,質地輕盈,擁有透氣、抗菌、除臭等兼顧衛生的機能條件,同時具有以上特點,即為醫療等級的假髮,也是一頂好假髪高下立判的標準。一般人皆能使用,尤以長時間配戴需求者,更需要醫療假髮提供最好的照護。

【臨櫃試戴】現場體驗不同材質的視覺效果與觸感,無論是全頂式假髮、局部髪片或其他種類假髮,試戴後再依個人喜好與需求調整大小及變換造型,有信譽、重視客戶需求的假髮品牌,皆能提供臨櫃試戴與專家諮詢的服務,因為唯有親自感受,才能真正符合需求。

假髪、髪片的選購指南