匠心獨具的頂級工藝假髮


製作假髮是門內外兼修的學問,像是刻畫工藝品般,在每個環節精雕細琢、一「絲」不苟,才能精製出一頂符合最高標準的【頂級工藝假髮】,這是C.Y.S.一路秉持的職人風尚、工匠精神。

匠心獨具的頂級工藝假髮

【從製程中各種堅持與嚴謹去感受】

1、1000公斤頭髮中篩選出1公斤嚴選珍貴優等髮質:
為了讓假髮韌性強,排氣性佳,抗紫外線與絕佳可塑性,從頭髮蒐集、髮質篩選、髮色處理,都秉持嚴謹態度,嚴選出千分之一的優等髮質作為基底,成為耐用、不可多得的好材質。

2、獨特的勾結髮技術,一根一根純手工勾植:
由超過20年假髮製作經驗及6年以上頂級假髮勾織技術的匠人師傅們,在講求抗菌與100%透氣的髮帽上,依照使用者的髮色、髮流及毛孔生長習性,一根根純手工勾植、修整造型,讓假髮觸感柔順,視覺效果絕佳,易梳理且耐用、不脫髮。

3、專利研發100%透氣髮帽:
C.Y.S.講究假髮內部結構,考慮到使用者的頭皮健康,為不影響原生頭髮的生長,研發出抗菌、透氣及親膚觸感的伸縮網,讓頭皮可自在呼吸,保持神清氣爽。在使用者最在乎的外觀上也不遺餘力,採用業界領先的鋸齒狀反勾法,修飾前額髮際線,讓頭髮往後撥也看不見帽緣,宛如真髮般自然。

4、一個月時間才能精製出一頂【頂級工藝假髮】:
由內,C.Y.S在意品質,而外,C.Y.S.在意美感,耗費時日,從傾聽需求出發,期待使用者在強調細節、領先業界的技術中,感受輕鬆自如、方便自在;在匠心獨具、細膩的精湛工藝中,享受那神采奕奕的模樣帶來的歡欣愉悅。

C.Y.S.國際級研發團隊30年來不斷在技術上精進,每雙工藝之手都懷抱著尊重與關懷,這是C.Y.S.的責任與哲學,讓每一位忠實的頂級工藝「鑑賞家」願意遠渡重洋,跨海回歸,託付給最信賴的品牌,為自己量身訂做品味高尚、優雅的頂級手工假髮,用美好質感送給自己一個溫柔的犒賞。