假髮推薦台灣第一品牌獎的C.Y.S. Airy醫療級假髮


C.Y.S.研發假髮逾三十年,創辦人陳彥旭堅持親身貼近消費者的需求,才能切身體會假髮使用者的真實感受,正因能感同身受,C.Y.S.國際團隊不斷研發及創新假髮技術,只為了製做出一頂適應台灣悶熱潮濕氣候、人人皆可輕鬆配戴,完全符合台灣人頭型的假髮,假髮推薦台灣第一品牌獎的C.Y.S. Airy醫療級假髮。

對社會常懷抱著一份貼心關懷和溫暖心意,C.Y.S.從1998年即投入醫療假髮的研發,希望透過質地細緻的假髮,提供長期使用者一個舒適、體貼的照護。尤以癌症患者在化學治療過後的掉髮,失去頭髮屏障,頭皮更顯脆弱、敏感,一頂好的假髮提供頭皮防曬、保暖功能,也能讓病友重拾生活與自信,讓疲累的身心在柔順、親膚的觸感中休養生息。

【用心照顧每一個需要假髮的使用者】
C.Y.S.將關懷的觸手延伸至一般需要長、短時間配戴假髮的使用者,現代人因為生活壓力及飲食習慣,落髮、白髮現象與日俱增,而追求自信、美麗與健康是善待自己的生活態度,假髮則是犒賞自己的美好餽贈,一般人也能使用醫療假髮,希望社會大眾對於配戴假髮有更多認識,縮短對於假髮既定印象的距離,因而C.Y.S.也將各地區店家佇立在明亮熱鬧的街區,讓有需求者能像走入美髮沙龍般輕鬆無負擔。

【業界標竿,值得信賴】
C.Y.S.耗費時日製做出的不僅是工藝等級的假髮,還有累積多年,值得信賴、深植人心的服務,來自國內外的顧客使用過後無不讚譽有加,更吸引海外顧客回流訂購。對於品質用心,著重技術創新,完美切合使用者的需求,唯有不斷深耕的台灣假髮權威品牌,C.Y.S.假髮 接髮。

假髮推薦台灣第一品牌獎的C.Y.S. Airy醫療級假髮