領先業界的C.Y.S醫療假髮-頂級Airy系列


為了陪伴癌友度過抗病的路途,從1998年投入醫療假髮開始,C.Y.S.國際研發團隊針對醫療假髮的研發仍不斷升級,為了要讓正在接受治療或需要長時間配戴假髮的使用者,在配戴過程中,完全感受舒適與自然。

C.Y.S.以最高標準要求品質,在新一代頂級Airy醫療假髮系列中,加入了更好、更貼心的設計:

1、最逼真髮帽植髮結構設計:順著使用者原生頭髮的生長習慣:髮流、髮色及髮量,挑選珍貴髮絲,以特殊勾結髮一根根手工勾植,造型美觀、觸感極佳。
2、專利鋸齒狀反勾設計:鋸齒狀反勾讓假髮容易配戴,風吹起頭髮也不易掉落,看不到帽緣,逼真又自然。
3、空氣觸媒抗菌設計:獨家技術導入空氣觸媒,抗菌、除臭,還能產生對人體有益的負離子,配戴假髮也能享受衛生與安心。
4、100%透氣髮帽設計:質量輕盈、透氣性良好,促進頭皮血液循環,不影響頭皮呼吸及自身頭髮生長。
5、科技記憶絲設計:保留真髮能夠造型的特性,能夠記憶使用者的習慣與造型,不變型、免吹整,保養簡單好整理。
6、超彈性可調髮帽設計:解決外國進口的假髮無法符合國人頭型的問題,全頭皮式的髪帽,親膚、柔軟,為頭皮提供極致呵護。

醫療假髮的觸角向外延伸,一般人也使用C.Y.S. Airy系列產品。多年來不斷提升技術,屢獲國家專利認證,造就一捧在手上就能感受到的好質感,30年來兢業於假髮研發,發揮細膩的工匠精神,讓使用者在配戴假髮中感受用心,賦予全然的信任。