什麼是科技假髮?


你可能經常在想,到底什麼是科技假髮?在市面上,有許多不同假髮的選擇,甚至可能同樣的假髮,在不同商家又有不同的名稱經常令人搞不清,也不容易分辨假髮間的差異有何不同。你,是否也經常被搞迷糊呢?今天就讓我們來為你解答C.Y.S科技假髮的秘密吧!

C.Y.S科技假髮 全台首創採用科技記憶絲

C.Y.S科技假髮,為全台首創第一間採用科技記憶絲作為髮材,而科技記憶絲又可稱作「抗菌記憶髮絲」,它保留了真髮可做出造型的優點,不僅能記憶髮型,更具有耐高溫220度、不易變形,並且更耐用等特性,同時因科技記憶絲的質量輕,讓消費者在配戴時更感舒適與無負擔。

當我們配戴假髮出門時,經常一戴就是一整天,長時間下來,若假髮質量不夠輕盈,頭皮便會感到悶熱不適,更因一般假髮無法記憶髮型,後續整理造型無法持久,需要經常送洗,請專業人員協助。不過,科技記憶絲就不同了,完全能夠解決上述保養與配戴問題。

C.Y.S科技假髮不僅可塑性強,科技記憶絲經技術人員處理並固定髮型後,髮絲便發揮記憶作用,能固定住髮型永不變形,更不褪色,也不會發生亂翹的問題,而C.Y.S科技假髮所擁有的優質特性,讓使用者免去送洗的麻煩,只要在家自行DIY清洗,晾乾後就恢復原本的造型,不需花大把時間吹整,假髮保養變得輕鬆又簡單,讓許多使用過的消費者都驚呼配戴假髮變得更容易了!

什麼是科技假髮?