C.Y.S髮片超自然,輕鬆迎接蓬量自信!


用髮片拯救您的髮量稀疏!

您還在猶豫什麼?用C.Y.S髮片輕鬆迎接自信髮型!隨著環境生活等因素,您是不是發現頭頂上的髮量開始減少,髮際線似乎漸漸後退,更有禿頭情形產生?這個時候的您,除了求助專業醫療團隊,調整平日生活作息,您還能選擇穿戴「超方便」與「效果自然逼真」的C.Y.S髮片,完美拯救您的高額頭、禿頭與髮量稀疏。

C.Y.S局部髮片,依據您的毛髮脫落、白髮、頭型及髮量,為您量身精製調整,讓髮片上的髮絲與您自身的毛髮可以無縫銜接,穿戴後效果逼真,零破綻的造型讓您出門隨時充滿自信,行動更自在。

現代人重視形象,外出工作不免需要造型上的打理,讓人對您留下良好印象,於是C.Y.S為講究好形象的您,設計一款專利研發的空氣觸媒抗菌髮片,為您的頭型創造出完美貼合的髮帽。C.Y.S假髮團隊在每個髮片前額處,率先採用獨家「鋸齒狀反勾法」,可增加反勾頭髮數量,進而遮蓋髮帽的前緣,即使頭髮被風吹亂,也不會輕易看到假髮帽緣,如此細膩貼心的設計,是C.Y.S.頂級手工精製的堅持。

C.Y.S髮片不僅能增加髮量,同時可遮蓋白髮,不喜歡經常補染白髮的您,可透過穿戴髮片,延長補染時間,還能保護頭皮不受紫外線照射。快到【C.Y.S.假髮接髮】全省直營門市試戴選購,現場有專業設計師進駐,提供您造型建議,更讓您可享有完整的安心售後服務。

C.Y.S髮片超自然,輕鬆迎接蓬量自信!