假髮的材質


-了解各種假髮材質,假髮技術正在進步!-

因為科技的發達與技術的改良,假髮突破一般人所認知的僵化印象,不再只是裝扮作用,看起來毫無生命力,專供特殊造型變化的臨時性配件;不再只是使用泛著塑料光澤,讓人一看就能辨認出是假髮的材質。假髮材質已能達到如真髮般自然,也能達到日常簡易梳整的便利。

【假髮的材質】

1、化纖與真髮混合:
也稱合成化纖絲,價格便宜,但不耐高溫、不能用吹風機吹整,梳髮或在乾燥環境下容易產生靜電,較無法使用髮蠟、髮膠等造型品,逼真度不足,透氣度欠佳,定型效果普通。

2、真髮:
利用真髮製做的假髮,配戴起來像真髮般逼真自然,不易打結,可如原生真髮吹整、染、燙、隨心所欲做造型,透氣度及吸濕性好,價格較高,但在外觀及觸感上都大幅提升。

3、科技記憶絲:
能如真髮一樣做造型,能記憶髮型不變型,可塑性強,可耐高溫220度,質量輕盈無負擔,耐用好整理,保養清洗不假他人之手,可以在家自行完成。

假髮是時尚產物,可以因應快速變換造型需求,引領時尚潮流;假髮是溫柔的呵護,提供癌症病友保護敏感的頭皮,抵禦外界環境汙染及傷害並重拾信心。C.YS.用最嚴謹的態度選擇髮材,真髮方面,從1000公斤頭髮中只篩選出1公斤優等髮質,讓假髮韌性強、透氣性佳;以科技記憶絲做為假髮髮材領先業界,記憶使用者習慣,配戴假髮輕鬆自如。選購假髮,C.Y.S.擁有30年專業,是最值得信賴的品牌。

假髮的材質