C.Y.S假髮推薦


假髮推薦透氣、抗菌、貼膚逼真款

【頂級工藝 C.Y.S假髮推薦】
買假髮前,你需要知道的基本資訊:「什麼是一頂好的假髮?」具有多年打造「頂級工藝假髮」技術的C.Y.S團隊,一頂好的假髮不僅要夠輕盈、貼膚,還要讓頭皮能自在呼吸,即便長期配戴也能感到舒適自信,具備以上條件,才能算是一頂好的假髮。

【假髮類型多元 挑選前先看自己需求】
現在假髮造型非常多元,購買時請依據造型需求挑選。依據假髮種類,可簡單將劃分為:1. 全頂式假髮 2. 局部髮片。若不知該選購哪種,可於門市諮詢時提出,專業設計師將依你的需要,給予適合的造型建議。

【除了造型 配戴舒適度更重要】
第一次購買,我們經常只在意造型喜不喜歡,卻忽略最重要的是佩戴感受。由於假髮構造與材質,將大幅影響配戴的舒適度,如髮帽材質或髮絲材質。因此,購買假髮時,請詢問清楚假髮的構造與選用的材質,並可依據是否夠透氣、具有抗菌性、假髮貼膚度及穿戴是否自然逼真等來選購。

【購買假髮 務必至門市試戴】
大部分消費者選購,是因為有長時間配戴假髮的需求,因此到門市洽詢與試戴,是選購假髮時最關鍵的步驟,建議大家務必親自觸摸與感受,唯有親自看過、戴過,你才能最清楚這頂假髮適不適合。

C.Y.S假髮推薦