癌症假髪


《優質癌症假髪的必備條件》

勇敢的抗癌鬥士在歷經化療的過程中,無論是身體對於藥效發揮時,各種強烈反應的耐受力考驗,或是外觀有了如大面積掉髪的顯著變化,身心由內而外都將變得更加纖細敏感,需要更多溫柔體貼的照護與陪伴,以度過艱辛的難關。 從開始治療到療程結束,從掉髮到頭髪再生的期間,癌症級假髪是迎接美好的生命重生最溫柔的犒賞。

假髪外觀可以隨時改變,挑選假髪首重內部構造,「C.Y.S.假髪 接髪」創辦人陳彥旭堅持,一頂優質的醫療級癌症假髪也有必須具備的條件,才能妥善照顧假髪使用者的需求與健康。

1、100%透氣,質地輕盈,配戴起來無束縛感。
2、觸感好、親膚性佳,假髪長時間與頭皮接觸也能感到舒適、安心。
3、不影響頭皮的血液循環,不影響治療過後的毛髪再生。
4、維護頭皮健康,讓頭皮能夠自由自在呼吸。
5、好清潔、易保養,維持髮型不費吹灰之力。

C.Y.S.國際研發團隊耗費多年專研,持續提升醫療假髪品質,促成由內而外體貼使用者需求的極致工藝─「C.Y.S. Airy醫療級假髪」。由外保護頭皮不受風寒、不畏紫外線照射,保衛頭皮這片健康循環的沃土,等待頭髪再次生長;順著使用者髪流、髪色及髪量來量身訂做,精選髪絲手工勾植,一頭自然舒適無破綻,撐起內心的自信與堅強,勇敢走完療程。

癌症假髪